Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте , возможно ли такое чтоб при автоматическом переключении на резервный интернет доступ был только одному устройству , тоесть серверу на офисе , всем остальным появилась бы только после восстановлении основного канала???  невыгодно просто резервный тоже безлимитный подключить

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
В 5/19/2018 в 22:04, mehrubon сказал:

Здравствуйте , возможно ли такое чтоб при автоматическом переключении на резервный интернет доступ был только одному устройству , тоесть серверу на офисе , всем остальным появилась бы только после восстановлении основного канала???  невыгодно просто резервный тоже безлимитный подключить

Через политики доступа настройте.

• 0
Опубликовано
В 26.05.2018 в 01:33, Le ecureuil сказал:

Через политики доступа настройте.

можете показать пример для неопытного пользователья где и как именно это делается?? 

• 0
Опубликовано
58 минут назад, mehrubon сказал:

можете показать пример для неопытного пользователья где и как именно это делается?? 

В 2.12 в Вебе вкладка Приоритеты подключений

создать профиль содержащий все интерфейсы кроме того через который ходить не надо и привязать к нему Сегменты сети/Устройства.

А сервер оставить привязанным к основному профилю.

• 0
Опубликовано (изменено)
В 29.05.2018 в 23:44, r13 сказал:

В 2.12 в Вебе вкладка Приоритеты подключений

создать профиль содержащий все интерфейсы кроме того через который ходить не надо и привязать к нему Сегменты сети/Устройства.

А сервер оставить привязанным к основному профилю.

К сожалению последняя версия недоступна для моего роутера , у меня Lite 3. 

Сделал как говорили выше , но правила что то не работают , создавал сначала разрещающее правила для всего сегмента сети , потом запрещающее , выложу скриншот , посмотрите что делаю не так. Интернет подключен по WIFI (WISP 2.4 ГГц  - Keenetic Omni 2 WifiMaster0/WifiStation0) 

1111111111.jpg

222222222222.jpg

Изменено пользователем mehrubon
  • 0
Опубликовано
5 часов назад, mehrubon сказал:

К сожалению последняя версия недоступна для моего роутера , у меня Lite 3. 

Сделал как говорили выше , но правила что то не работают , создавал сначала разрещающее правила для всего сегмента сети , потом запрещающее , выложу скриншот , посмотрите что делаю не так. Интернет подключен по WIFI (WISP 2.4 ГГц  - Keenetic Omni 2 WifiMaster0/WifiStation0) 

1111111111.jpg

222222222222.jpg

В недалеком будущем будет выпущена delta 2.12 на ваше устройство, и все там будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.