Le ecureuil Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 4e.Guevara said: L said: Goldnugget said: Зачем?? В режиме роутер она полезнее, чем в других. Имхо конечно. Это решение менеджмента. То есть желание пользователей не учитывается??? Большинство же хотят вернуть эту вкладку! Этот форум неофициальный. Понимаете суть? Здесь не сидит ни менеждмент, ни руководство. Тупой флуд и выплескивание дерьма на нас проблему не решат. Желание пользователей учитывается, только когда они обращаются в техподдержку. Все, кто хотят иметь эту вкладку - долбите официальную техподдержку, мы же повлиять на видение руководства не можем. Это последнее сообщение об этой вкладке в этой теме и в этом разделе, кто еще поднимет ее обсуждение - получит предупреждение. Занес информацию в шапку.
0 T@rkus Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Есть же [Entware] Дополнительные возможности веб-интерфейса (ext-UI) для NDMSv2 (php версия) почему не попробовать запилить там? Не на всех устройствах флешку подключить можно.
0 T@rkus Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 ... Вижу только один выход... Вдруг на всемогущий менеджмент снизойдет озарение... [off]А это вы зря так! Вспомните историю "знаменитой кнопки "ПУСК" " в Windows. Чем все закончилось? Правильно, ее вернули...[/off] Так я же не предлагаю опустить руки.
0 makc22 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Тема раскрыта, вопросов нет... 4. Общие вопросы Где вкладка "Клиенты Wi-Fi"? Ответ тут: viewtopic.php?p=4894#p4894 я понадеялся, что легко найду здесь ответ - "как в CLI увидеть недостающую информацию по Wi-Fi клиентам"... в упор не вижу. Прошу модератора в шапку кинуть. Помогите люди добрые.
0 Le ecureuil Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Тема раскрыта, вопросов нет... 4. Общие вопросы Где вкладка "Клиенты Wi-Fi"? Ответ тут: viewtopic.php?p=4894#p4894 я понадеялся, что легко найду здесь ответ - "как в CLI увидеть недостающую информацию по Wi-Fi клиентам"... в упор не вижу. Прошу модератора в шапку кинуть. Помогите люди добрые. (config)> show associations (config)> show ip arp
0 emlen Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Тема раскрыта, вопросов нет... 4. Общие вопросы Где вкладка "Клиенты Wi-Fi"? Ответ тут: viewtopic.php?p=4894#p4894 я понадеялся, что легко найду здесь ответ - "как в CLI увидеть недостающую информацию по Wi-Fi клиентам"... в упор не вижу. Прошу модератора в шапку кинуть. Помогите люди добрые. (config)> show associations (config)> show ip arp а на entware по ssh как посмотреть подобное?
0 emlen Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 ...а на entware по ssh как посмотреть подобное? Для просмотра arp таблиц я бы поставил opkg install net-tools-arp и смотрел бы arp -a Для инфы wi-fi примерно так: ndmq -x -p "show associations" тока name не показывает(
0 T@rkus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 15 часов назад, pagik сказал: v2.06(AAFG.6)B4 удалили все-таки. Прямо траурный день Ну,что же. Будем голосовать. Голосование идет в шапке темы Изменено 16 июля, 2016 пользователем tarkus77
0 T@rkus Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Вот интересно сколько же голосов нужно набрать, что бы таки вернули назад всеми нами так любимую вкладку? А то ее отсутствие с каждым днем все больше и больше печалит. Изменено 30 июля, 2016 пользователем T@rkus
0 pagik Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Да кстати. Ветка форума не на самом видном месте, из-за структуры кто-то вообще не поймет где как голос оставить. Реально ли здесь набрать голосов? Вот вывести бы опрос на главную,,,,,
0 pagik Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 10 минут назад, Roman_Petrov сказал: Думаю, не хотят наверное руководство. Что тут сказать. Лучше однако допилить вкладку hosts (повторяюсь уже много раз) , докинув инфу туда по всем клиентам, не только wifi... Было бы удобно и наглядно, типа посмотреть быстро, кто там весь нет выкачивает *)) Ну да. Тогда уж "Домашняя сеть" -> "Устройства" более информативной сделать. Раз уж так случилось и вернуть как было не получится.
0 Deshunin Sergey Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Голосов, кстати, больше чем-либо у какого вопроса - 17.
0 Roman_Petrov Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 3 минуты назад, pagik сказал: Ну да. Тогда уж "Домашняя сеть" -> "Устройства" более информативной сделать. Раз уж так случилось и вернуть как было не получится. Это тоже самое, что я написал (hosts).
0 pagik Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 27 минут назад, Roman_Petrov сказал: Это тоже самое, что я написал (hosts). Не отрицаю
0 iggo Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Лично мое мнение, решение данного вопроса не стоит и выеденного яйца - ВЕРНУТЬ ! Странно, что такие вопросы решают менеджеры, их дело - продажи, а чтобы продавался столь недешевый аппарат он должен быть хорошо оснащен, а он по софту сырой выпущен на рынок и их решение по техническому вопросу не поддается логическому осмыслению, это чтобы ухудшить?
0 T@rkus Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) А когда мы все это дело увидим? Изменено 8 августа, 2016 пользователем T@rkus
0 iggo Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, T@rkus сказал: А когда мы все это дело увидим? Ну на безрыбье и рак рыба... Главное, чтобы внесенная сюда информация была исчерпывающей и заменила злополучную закладку. Кстати, мое пожелание отсюда тоже перекликается с этой темой и может быть добавлено сюда же. 1
0 Roman_Petrov Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 18 часов назад, T@rkus сказал: А когда мы все это дело увидим? Такое вряд ли быстро можно смонтировать, представьте себе объем работы... Это фактически нужно перелопатить всю вкладку Домашние Устройства (hosts). Ради такого дела можно и чуть потерпеть... Очень важно было бы на этой вкладке видеть рядом с устройством имхо не только его IP адрес но и MAC, сейчас же приходится кликать на устройство, чтобы открывалось окошко и только тогда видно его MAC адреса... А так конечно важно видеть время connect time, сколько хост скачал-загрузил, какова его текущая скорость upload/download, для беспроводных клиентов и как уже там есть + интенсивность сигнала в децибелах, помимо визуальной интенсивности. Как только это появляется, мы пользователи просто счастливы :)) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Roman_Petrov
0 pachalia Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) И ещё мне хотелось бы добавить, можно ли сделать фиксацию скорости wifi? А то получается какую скорость он хочет, такую и ставит. Такая возможность вообще в принципе предусмотрена? Изменено 9 августа, 2016 пользователем pachalia
0 NikIv Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 pachalia , в списке устройств домашней сети можно каждому задать свою скорость.
0 pachalia Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 48 минут назад, NikIv сказал: pachalia , в списке устройств домашней сети можно каждому задать свою скорость. Да неужели? Этот пункт ограничивает выход в интернет. Я же говорю о другом. У меня планшет поддерживает режим "AC" по которому скорость должна быть 867мбит/c. Долгое время роутер почему то не давал этот режим и максимум показывал 780мбит/c. В одной из последних прошивок исправили этот момент и наконец то показал цифры 867. Но немного отойдёшь от роутера цифры начинают немного меняться. Вот и возникает вопрос можно ли их зафиксировать?
0 r13 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, pachalia сказал: Да неужели? Этот пункт ограничивает выход в интернет. Я же говорю о другом. У меня планшет поддерживает режим "AC" по которому скорость должна быть 867мбит/c. Долгое время роутер почему то не давал этот режим и максимум показывал 780мбит/c. В одной из последних прошивок исправили этот момент и наконец то показал цифры 867. Но немного отойдёшь от роутера цифры начинают немного меняться. Вот и возникает вопрос можно ли их зафиксировать? Нет конечно, скорость это всего лишь визуализация выбранного в данном случае режима модуляции и кодирования сигнала, который выбирается в зависимости от уровня помех в эфире уровня сигнала и т.д. и с реальной скоростью коррелирует постольку поскольку... а в случае "фиксации" я боюсь вы от роутера не отходили бы совсем
0 NikIv Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 9 часов назад, pachalia сказал: Но немного отойдёшь от роутера цифры начинают немного меняться. Вот и возникает вопрос можно ли их зафиксировать? Если вы о этом - естественно это не возможно зафиксировать, это передача данных по радиоканалу - на которую влияет очень много обьективных факторов, начните с физики распространения радиоволн в зависимости от частоты например.
0 pachalia Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, NikIv сказал: Если вы о этом - естественно это не возможно зафиксировать, это передача данных по радиоканалу - на которую влияет очень много обьективных факторов, начните с физики распространения радиоволн в зависимости от частоты например. Но я обычно смотрю что пишут о том или ином стандарте. Вот что пишут про 802.11n: 1-Увеличение скорости передачи данных 2-Увеличение зоны покрытия 3-Увеличение надёжности передачи сигнала 4-Увеличение пропускной способности. Я запустил чистый N и не увидел особо никакого преимущества в зоне покрытия. Вообще мне где то сказали то что пишут про wifi сильно отличается от того что есть на самом деле.
0 NikIv Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 pachalia еще раз напомню - все зависит от реальной ситуации в эфире , также препятствий/помех мешающих получить качественный без потерь сигнал.
0 kakttus Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Если по честноку, не понимаю упёртости не возвращении вкладки "клиенты WI-FI", и кидают кость ( и на том спасибо) в расширении информации о клиентах в виде недостающей инфы в таблице "домашней сети" , но вот можете объяснить мне, почему мои клиенты ( минимум 7) которые подключены к гостевой сети должны значатся в графах "домашней сети".
0 T@rkus Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) В 09.08.2016 в 10:43, Roman_Petrov сказал: Такое вряд ли быстро можно смонтировать, представьте себе объем работы... Это фактически нужно перелопатить всю вкладку Домашние Устройства (hosts). Ради такого дела можно и чуть потерпеть... Очень важно было бы на этой вкладке видеть рядом с устройством имхо не только его IP адрес но и MAC, сейчас же приходится кликать на устройство, чтобы открывалось окошко и только тогда видно его MAC адреса... А так конечно важно видеть время connect time, сколько хост скачал-загрузил, какова его текущая скорость upload/download, для беспроводных клиентов и как уже там есть + интенсивность сигнала в децибелах, помимо визуальной интенсивности. Как только это появляется, мы пользователи просто счастливы :)) В принципе до появления информации в "Домашние Устройства" можно было бы временно вкладку вернуть. Думаю многие со мной согласятся. Нас призвали не отчаиваться и голосовать. Мы голосуем. И тема явный лидер в разделе по количеству голосов в поддержку. Изменено 11 августа, 2016 пользователем T@rkus
0 Roman_Petrov Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 8 часов назад, T@rkus сказал: В принципе до появления информации в "Домашние Устройства" можно было бы временно вкладку вернуть. Думаю многие со мной согласятся. Нас призвали не отчаиваться и голосовать. Мы голосуем. И тема явный лидер в разделе по количеству голосов в поддержку. Все будет, потерпите чуть. Всему свое время. Вопрос уже ведь на очереди.
0 john_wayne Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 15 часов назад, kakttus сказал: но вот можете объяснить мне, почему мои клиенты ( минимум 7) которые подключены к гостевой сети должны значатся в графах "домашней сети". Дело в том что вкладка называется "Устройства" и вполне логично что там отображаются все устройства. Сегменты можно создавать/удалять/переименовывать и слова Home может не быть впринципе. Устройство может работать не только дома, а где угодно. Надо всего-то удалить слово "домашней", вообще непонятно к чему оно там. А расширить функционал до аналогичного в 2.05 - надо.
Вопрос
Le ecureuil
Этот форум неофициальный. Понимаете суть? Здесь не сидит ни менеждмент, ни руководство. Тупой флуд и выплескивание дерьма на нас проблему не решат.
Желание пользователей учитывается, только когда они обращаются в техподдержку.
Все, кто хотят иметь эту вкладку - долбите официальную техподдержку, мы же повлиять на видение руководства не можем.
Это последнее сообщение об этой вкладке в этой теме и в этом разделе, кто еще поднимет ее обсуждение - получит предупреждение.
Занес информацию в шапку.
Лучшие авторы в вопросе
14
13
13
7
Популярные дни
2 июнь
12
25 авг
12
4 июнь
8
2 авг
6
Лучшие авторы в вопросе
Le ecureuil 14 постов
T@rkus 13 постов
Roman_Petrov 13 постов
pagik 7 постов
Популярные дни
2 июнь 2016
12 постов
25 авг 2016
12 постов
4 июнь 2016
8 постов
2 авг 2016
6 постов
Популярные посты
ndm
Не отчаивайтесь, голосуйте за неё.
iggo
Ну на безрыбье и рак рыба... Главное, чтобы внесенная сюда информация была исчерпывающей и заменила злополучную закладку. Кстати, мое пожелание отсюда тоже перекликается с этой темой и может быт
pagik
Вернули. Надеюсь это навсегда.
Изображения в теме
89 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения