Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой: если настроить на Ultra II резервирование на LAN-порте, странички не будут открываться через него до тех пор, пока не выключить SW_NAT. Можете проверить?

Еще проблема: не принимается тегированная vlan при настройке соответствующего IPoE интерфейса на LAN-порте Ultra II.

Есть обращение в поддержку ZyXEL 320 461 (есть и диагностика, и дампы пакетов).

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Отсюда прошивку не пробовал. С большой долей вероятности с ней всё также будет.

• 0
Опубликовано
Думаю ndm появится, попросит более детальное описание...

Не попрошу. Это одна из причин, по которой на Keenetic Giga III и Ultra II до сих пор не вышли прошивки A.6. Началось всё с дополнительных WAN-подключений на странице IPoE. Прошивка не первую неделю проходит внутреннее тестирование, провели ревизию кода ppe. По кругу тестируем работу всех видов подключений + IPTV, режимы ppe hardware/software и т.д. Рассчитываем на неделе уже выпустить.

• 0
Опубликовано

ndm, Спасибо! Хоть кто-то ясность ввел. Подожду. Если что, могу протестить на своей железке, она не основная пока.

• 0
Опубликовано
ndm, Спасибо! Хоть кто-то ясность ввел. Подожду. Если что, могу протестить на своей железке, она не основная пока.

Вашу проблему подтвердили, сейчас ей как раз занимаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.