Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос

Опубликовано

Объясните пожалуйста, с чем связано отсутствие новых прошивок на Keenetic 3? Последняя оф версия - v2.08C2. Глянул лог изменений, даже для Keenetic Start II, Keenetic Lite III есть новые 2.10.C.1, хотя они вроде как ниже уровнем чем устройства из сабжа.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, nettro сказал:

Не подскажите как это сделать? Пробовал перевести в web на вариант бета версий, но там так же больше 2.08 ничего не было.

На сайте тоже только релизные версии

Здесь посмотрите.

или в cli:

components list delta

components commit

Изменено пользователем AndreBA
  • Лайк 1
  • 0
Опубликовано
16 минут назад, nettro сказал:

Объясните пожалуйста, с чем связано отсутствие новых прошивок на Keenetic 3? Последняя оф версия - v2.08C2. Глянул лог изменений, даже для Keenetic Start II, Keenetic Lite III есть новые 2.10.C.1, хотя они вроде как ниже уровнем чем устройства из сабжа.

С телефонией. Это очень сложный компонент, который имеет ядерную и юзерспейсную часть с закрытыми исходниками, и который сложно поддерживать в акутальном состоянии.

Однако, у вас есть возможность поставить delta 2.11 на него.

• 0
Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Le ecureuil сказал:

Однако, у вас есть возможность поставить delta 2.11 на него.

Не подскажите как это сделать? Пробовал перевести в web на вариант бета версий, но там так же больше 2.08 ничего не было.

Изменено пользователем nettro
  • 0
Опубликовано
8 минут назад, nettro сказал:

Вон у вас сверху страницы, под картинкой Кинетика крупно написано "Где взять тестовые прошивки".

С 2015 года одно и тоже приходится постоянно всем талдычить, неужели внимательно посмотреть сложно?

• Лайк 2
  • 0
Опубликовано (изменено)

Большое спасибо!

Подскажите, я правильно понял, что версия 2.11 для Keenetic III неофициальная, и официально в релиз выпущена не будет? Официально жизнь Keenetic III так и остановится на 2.08?

• 0
Опубликовано
8 minutes ago, nettro said:

Подскажите, я правильно понял, что версия 2.11 для Keenetic III неофициальная, и официально в релиз выпущена не будет? Официально жизнь Keenetic III так и остановится на 2.08?

Официально выпуск остановлен на 2.08, но это решение может быть пересмотрено в зависимости от количества обращений в поддержку и сложности осуществления поддержки. Пока о пересмотре нам не известно, пользуйтесь delta-версиями.

• Лайк 1
  • 0
Опубликовано (изменено)

Что бы окончательно добить тему, ещё вопрос.

Могу ли я на Keenetic III, залить официальную релизную прошивку от другой модели, например, того же Keenetic Lite III? Если учитывать что телефония на роутере мне вообще не нужна или есть какие-то аппаратные проблемы препятствующие этому?

• 0
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Le ecureuil сказал:

Где взять тестовые прошивки

Пользуясь случаем, может внести в объявление описание перехода через components list delta/draft? Я с тех пор как узнал об этом способе, на дельту все устройства только так и перевожу, чтобы не ломать кастомный список компонентов загрузкой файла, гораздо удобнее.

Ну и быть может упростить список, сделав доступные прошивки табличкой, если позволяет движок форума (RichText вроде таблицу поддерживает, но она не сильно адекватно редактируется в поле)

Тест:

test

Stable

Beta

Delta

Draft

DSL

2.05

2.05

2.10

2.11 (final)

Ultra II

2.10

2.11

2.10

2.12

32 минуты назад, AndreBA сказал:

components commit

не обязательно, можно после смены ветки продолжить в веб-интерфейсе.

Изменено пользователем KorDen
  • 0
Опубликовано
4 минуты назад, KorDen сказал:

Пользуясь случаем, может внести в ту тему описание перехода через components list delta/draft? Я с тех пор как узнал об этом способе, на дельту все устройства только так и перевожу, чтобы не ломать кастомный список компонентов загрузкой файла.

не обязательно, можно после смены ветки продолжить в веб-интерфейсе.

Ок, добавил в объявление.

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.