Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня просьба. Верните, пожалуйста, в Transmission (веб-версии) возможность выбора закачки отдельных файлов. Ну, в смысле, если в торренте сборник, например песен или мультиков, то "галками" раньше можно было отметить только то, что нужно скачать. В новой версии клиента такую возможность почему-то убрали. А бывает нужным.

Заранее благодарю!

Удачи Вам!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 часа назад, KyzjaTV сказал:

Благодарю всех за помощь! Вроде получилось

Вот и славно.

Да уж, геморойно всё. Зачем нужно столько кликов делать?

Есть такое, но и так хорошо.

"Авто-обновление" не выключал, и так всё вышло.

Здесь немного не понял. Зачем его отключать? На скачивать или не скачивать файлы "Авто-обновление" не влияет.

• 0
Опубликовано
19 часов назад, AndreBA сказал:

Здесь немного не понял. Зачем его отключать? На скачивать или не скачивать файлы "Авто-обновление" не влияет.

Вот человек написал:

В 29.01.2018 в 22:24, BeaViSs сказал:

У. Удобство

Забыли написать какую магию надо сделать, чтобы файлы можно было выбирать :) например отключить авто-обновление интерфейса

По-прежнему имею мнение, что предложенный неродной интерфейс писан не людьми не для людей

И снова к предложению о том, чтобы этот кривой китайский интерфейс был по аналогии с бетой веб морды - по желанию галочкой

• 0
Опубликовано

Здравствуйте! С Майскими праздниками всех!

А что с Трансмишеном? Вообще перестал всё качать, даже ДрайверПак Солюшен, которым я обычно пользуюсь для переустановки ПК и заодно проверяю работу Трансмишена. И мультики не качает. В настройках всё как было, не трогал ни чё. Это только у меня такое? Я может что-то пропустил по форуму? (редко захожу) uTorrent на компе всё качает.

Трансмишен-1.jpg

Трансмишен-2.jpg

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, KyzjaTV сказал:

Здравствуйте! С Майскими праздниками всех!

А что с Трансмишеном? Вообще перестал всё качать, даже ДрайверПак Солюшен, которым я обычно пользуюсь для переустановки ПК и заодно проверяю работу Трансмишена. И мультики не качает. В настройках всё как было, не трогал ни чё. Это только у меня такое? Я может что-то пропустил по форуму? (редко захожу) uTorrent на компе всё качает.

Трансмишен-1.jpg

Трансмишен-2.jpg

У меня на прошивке 2.12, качает нормально.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Sort44 сказал:

а по какой причине меняете?

Еще до "кручения" торрентов на роуторе (качал и раздавал на РС), было что порт по умолчанию закрыт. Менял на свой и все работало. Вот и здесь как то беру и меняю. :smile:

• 0
Опубликовано

У меня на данный момент 51413 пишет "порт закрыт", и это уже около года такое. Провайдер 100% что-то менял, но не признаются. А закачка и раздача была всегда. Это судя по торренту ДрайверПака.

• 0
Опубликовано

Поменял порт. Безрезультатно всё. И тоже пишет "порт закрыт". Отключаюсь от Трансмишена, запустил uTorrent - мгновенно качается и раздаётся.

• 0
Опубликовано
43 минуты назад, KyzjaTV сказал:

Поменял порт. Безрезультатно всё. И тоже пишет "порт закрыт". Отключаюсь от Трансмишена, запустил uTorrent - мгновенно качается и раздаётся.

На последней 2.12:

Цитата

Screenshot_20180508-162756_crop_1271x577-800x363.jpg.0e6d42f8d11d7fa5ca8ab949f9c3ecd2.jpg

• 0
Опубликовано

Заметил, что при включенном шифровании нет закачек/раздач. Отключаю шифр, перезапускаю Трансмишн - всё работает. На компе uTorrent, с шифрованием или без - задачи работают.

• 0
Опубликовано

Заметил, что при включенном шифровании нет закачек/раздач. Отключаю шифр, перезапускаю Трансмишн - всё работает. На компе uTorrent, с шифрованием или без - задачи работают.

Здесь писали:

Цитата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.