Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет. Помогите советом новичку.

Хочу чтобы на роутере постоянно крутился мой Node.JS скрипт. Entware установил, через OPKG поставил node и node-npm, через npm установил нужные мне пакеты, скрипт написал, через ssh его запустил, все работает. А как теперь заставить этот скрипт работать постоянно? Знаю, что есть для этого forever или pm2, но первый не работает, а второй не устанавливается (через npm). 

Может кто-нибудь уже сталкивался с таким?

Изменено пользователем Kanstantsin Khadasevich
forever tag
Опубликовано

Система пакетов? (просто интерес, с чем работаете )))) Для автозапуска нужен скрипт в `/opt/etc/init.d/S`{номер_скрипта}{имя_скрипта}

В общем виде - вызов запускаемого бинарного файла или скрипта, с параметрами запуска или без оных, напр., dropbear (бинарник), apache (скрипт)

Опубликовано

Ухты, я разобрался как починить forever. 

Может кому-нибудь поможет:

Надо было всего-лишь в файлике /opt/lib/node_modules/forever/bin/forever поменять первую строчку на 

#!/opt/bin/node

В 28.01.2018 в 15:08, TheBB сказал:

Система пакетов? (просто интерес, с чем работаете )))) Для автозапуска нужен скрипт в `/opt/etc/init.d/S`{номер_скрипта}{имя_скрипта}

В общем виде - вызов запускаемого бинарного файла или скрипта, с параметрами запуска или без оных, напр., dropbear (бинарник), apache (скрипт)

Спасибо за разъяснения про автозапуск! А вопроса я не понял :(

• 1 год спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, помогите с установкой пакета «serialport» (nodejs).

Изменено пользователем Jony
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Можно ли запустить на этом роутере headless chromium, напр., через node и пакет puppeteer? Или без шансов? Пакеты установил. Последние версии. При попытке запуска скрипта парсера пишет:

Error: Failed to launch the browser process!
/opt/root/node_modules/puppeteer/.local-chromium/linux-938248/chrome-linux/chrome: line 1: syntax error: unexpected ")"

Роутер KN-1011. Это ресурсов не хватает или нет поддержки mips?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.