Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано
WifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(74:5c:9f:9b:bf:0f) had associated successfully.

Jun 22 17:10:31wmondWifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(74:5c:9f:9b:bf:0f) authentication failed: incorrect PSK.

Jun 22 17:10:34wmondCore::Syslog: last message repeated 3 times.

Jun 22 17:10:37wmondWifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(74:5c:9f:9b:bf:0f) pairwise key handshaking timeout.

Jun 22 17:10:37wmondWifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(74:5c:9f:9b:bf:0f) had deauthenticated.

Jun 22 17:11:45wmondWifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(74:5c:9f:9b:bf:0f) had associated successfully.

Jun 22 17:11:46wmondWifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(74:5c:9f:9b:bf:0f) authentication failed: incorrect PSK.

Jun 22 17:11:49wmondCore::Syslog: last message repeated 3 times.

Jun 22 17:11:52wmondWifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(74:5c:9f:9b:bf:0f) pairwise key handshaking timeout.

Jun 22 17:11:52wmondWifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(74:5c:9f:9b:bf:0f) had deauthenticated.

Jun 22 17:18:31wmondWifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(74:5c:9f:9b:bf:0f) had associated successfully.

Jun 22 17:18:31wmondWifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(74:5c:9f:9b:bf:0f) authentication failed: incorrect PSK.

Jun 22 17:18:34wmondCore::Syslog: last message repeated 3 times.

Jun 22 17:18:37wmondWifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(74:5c:9f:9b:bf:0f) pairwise key handshaking timeout.

Jun 22 17:18:37wmondWifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(74:5c:9f:9b:bf:0f) had deauthenticated.

чота странное :)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
5 минут назад, Илья Картавенко сказал:

Так я к тому и говорю, вокруг сетей с таким ssid нет, иначе как бы могла оказаться у кого-то в настройках сеть с таким ssid, если только вручную прописать, что не все умеют.  А потом, этот кто-то разве не видит, что он к этой сети не подключен. А если он подключен к другой сети, то как он может стучаться в мою сеть, если в режиме подключения к конкретной сети, адаптер может работать только с ней? Или я чего то не знаю или не понимаю? 

Может SSID-то назовете?

У Keenetic стандартный SSID состоит из 4 цифр на конце, это означает, что примерно на каждый тысячный Keenetic SSID будет повторяющимся.

Все, больше не вижу смысла толочь воду в ступе.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Le ecureuil сказал:

Может SSID-то назовете?

У Keenetic стандартный SSID состоит из 4 цифр на конце, это означает, что примерно на каждый тысячный Keenetic SSID будет повторяющимся.

Все, больше не вижу смысла толочь воду в ступе.

В том то и дело что он был изменен со стандартного на уникальный сразу после покупки. Я бы понимал, если бы он был стандартным. 

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Илья Картавенко сказал:

Так я к тому и говорю, вокруг сетей с таким ssid нет, иначе как бы могла оказаться у кого-то в настройках сеть с таким ssid, если только вручную прописать, что не все умеют.

Вы не допускаете что имя этой "сети" может быть скрытым? Его же вы точно не увидите, чем не сканируйте.

• 0
Опубликовано
17 минут назад, Fandor сказал:

Вы не допускаете что имя этой "сети" может быть скрытым? Его же вы точно не увидите, чем не сканируйте.

Может быть и так.

• 0
Опубликовано (изменено)

Я бы посоветовал загрузиться с диска в Kali Linux например, а затем загрузить и воспользоваться утилитой WAIDPS - The Wireless Auditing, Intrusion Detection & Prevention System,

С ее помощью очень хорошо видно будет от кого идут такие запросы. Она как раз для этого предназначена.

Правда для этого нужен WiFi адаптер с поддержкой режима монитора, но вполне возможно что хватит встроенного модуля ноутбука.

Изменено пользователем Thomenster
Добавление текста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.