Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Сделал полный сброс перед обновлением (локально загруженным) на NDMS v2.10.C.0.0-0 от 2017-11-23  

Система >> Обновление >>Applications компонент:

"Ограничение скорости Интернета для клиентов (Шейпер трафика) "

Всегда показывает что Доступно обновление

Обновился на NDMS v2.10.C.1.0-0 от 2017-12-13 все также показывает.

Я понимаю что вроде не смертельно, но вот что интересно.

Я что-то сделал не так? думаю я сделал все по вашим же правилам.

У меня какой-то особый роутер? Не думаю что это особенность моего роутера

У вас так не показывает? Думаю не может не показать, если конечно у вас какой-то особенный роутер :)

Это же такой очевидный баг который невозможно не заметить, как он может из прошивки в прошивку переходить?

А что можно тогда говорить о не так очевидных багах?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

:D У меня вообще чудеса, кнопка "Установить активна" и теперь при выборе beta, автоматически перескакивает на релиз...Что-то они намудрили...Интересно другое, как теперь будут работать автообновления?

Изменено пользователем Сергей Старовойтов
  • 0
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Старовойтов сказал:

:D У меня вообще чудеса, кнопка "Установить активна" и теперь при выборе beta, автоматически перескакивает на релиз...Что-то они намудрили...

Потому что текущий  релиз новее беты, как появится бета свежее, сможете вернуться на бета канал.

• 0
Опубликовано
Только что, r13 сказал:

Потому что текущий  релиз новее беты, как появится бета свежее, сможете вернуться на бета канал.

Получается к примеру если тебе нужно откатиться, то нужно будет обновлять прошивку вручную?Что самое интересное нет кнопки "обзор", что бы вставить прошивку и обновиться, нужно почитать как это делать...

• 0
Опубликовано
Только что, Сергей Старовойтов сказал:

Получается к примеру если тебе нужно откатиться, то нужно будет обновлять прошивку вручную?Что самое интересное нет кнопки "обзор", что бы вставить прошивку и обновиться, нужно почитать как это делать...

В ручную на вкладке файлы делается. Там можно сохранить текущую прошивку или обновиться из файла.

• 0
Опубликовано
Только что, r13 сказал:

В ручную на вкладке файлы делается. Там можно сохранить текущую прошивку или обновиться из файла.

Понял, спасибо, но я буду ждать решения ТП, что они посоветуют на данный момент...:D Интересно...как они поступят, когда накосячили...

• 0
Опубликовано
1 час назад, Сергей Старовойтов сказал:

Получается к примеру если тебе нужно откатиться, то нужно будет обновлять прошивку вручную?

Так было всегда.

• 0
Опубликовано
11 час назад, Сергей Старовойтов сказал:

Интересно, они там вообще адекватные :o причём тут скорость на порту и версия прошивки, видать лишь бы что - нить написать...:grin:

2017-12-19_220932.jpg

А вам похоже лишь бы над чем поиздеваться.

Если вы не хотите чтобы поддержка вам помогала - тогда зачем им пишете?

Они люди адекватные, и пишут не бред - путем установки принудительной скорости проверяется все ли нормально на L2-уровне между роутером и свичом провайдера в плане autonegotiation.

Еще один скрин из поддержки с насмешками - пойдете смеяться в курилку.

Насчет бага с обновлением и всегда горящей надписью "Доступно обновление" - мы знаем про этот баг, но не считаем его сколь-либо критичным (есть куда более важные), потому поправим когда дойдут руки в порядке общей очереди. Вот даже ваша проблема насчет скорости и то куда важнее.

• 0
Опубликовано
8 часов назад, Le ecureuil сказал:

А вам похоже лишь бы над чем поиздеваться.

Если вы не хотите чтобы поддержка вам помогала - тогда зачем им пишете?

Они люди адекватные, и пишут не бред - путем установки принудительной скорости проверяется все ли нормально на L2-уровне между роутером и свичом провайдера в плане autonegotiation.

Еще один скрин из поддержки с насмешками - пойдете смеяться в курилку.

Насчет бага с обновлением и всегда горящей надписью "Доступно обновление" - мы знаем про этот баг, но не считаем его сколь-либо критичным (есть куда более важные), потому поправим когда дойдут руки в порядке общей очереди. Вот даже ваша проблема насчет скорости и то куда важнее.

Попробовал данную рекомендацию, ситуация не изменилась, просто иногда удурчают ответ службы поддержки...Явно я не один им туда пишу с проблемой...Да и потом на Beta версии такой проблемы нет, значит явно это дело не в скорости порта...Я от Вас другого ответа не ожидал, но иногда порой ответы поддержки просто "смешные" и быстрее сам найдёшь причину, нежели они помогут...Просто я надеялся, что они признают баг и назовут примерные сроки исправления...Они наверно форум вообще не просматривают...Хотя это наверно ни одна служба поддержки не делает, кроме ОпСоСов...

• 0
Опубликовано
12 минуты назад, Сергей Старовойтов сказал:

Они наверно форум вообще не просматривают...Хотя это наверно ни одна служба поддержки не делает, кроме ОпСоСов...

Здесь неофициальная поддержка и в основном по draft прошивкам. Официальная поддержка если и заглядывает сюда, то реагировать и ссылаться на этот форум не обязаны.

А по поводу скорости отдачи, ждем (по крайней мере, я) исправления сперва в draft прошивках. Потом уже в оф.прошивках ( это сугубо мое мнение).

• 0
Опубликовано (изменено)

ТП подтвердила баг прошивки, ожидаем обновление и исправление данного бага:)

2017-12-22_162939.jpg

Изменено пользователем Сергей Старовойтов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.