Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

С новым делением разделов IMO перемудрили, даже теперь и не знаю, куда стоит о таком писать: как минимум профиль Sipnet не задает транспорт TLS и SRTP, по умолчанию так и остается UDP/RTP. Пощелкал - вроде профили вообще не задают тип транспорта, или я ошибаюсь? Как мне кажется, было бы логичнее сделать использование шифрования по умолчанию в профилях провайдеров, которые его поддерживают.

PS: у меня нормально работает по крайней мере исходящая связь на сипнет с TLS (SIP-TLS)/SRTP

Рекомендуемые сообщения

• 1
Опубликовано
Если есть возможность сделать регулировку мощности сигнала DECT модуля и включить голосовой кодек G722(HD voice).

G.722 есть, уже сделан в версии 2.08. Пока не публикуем, тестируем в лабе. Прошивка пойдёт в draft после официального релиза 2.07.

• 0
Опубликовано

Вопрос!

А радиус какой у Keenetic Plus DECT ?

Моя телефонная база штатная от телефонов пробивает на 50 метров в прямой видимости например.

А вот сей девайс как?

• 0
Опубликовано (изменено)
Вопрос!

Моя телефонная база штатная от телефонов пробивает на 50 метров в прямой видимости например.

А вот сей девайс как?

Слабее чем стационарные dect телефоны, в корпус с размерами 17х20х7 мм нераельно разместить две полноразмерные антенны на 1900 МГц.

Изменено пользователем Гость
  • 0
Опубликовано
С новым делением разделов IMO перемудрили, даже теперь и не знаю, куда стоит о таком писать: как минимум профиль Sipnet не задает транспорт TLS и SRTP, по умолчанию так и остается UDP/RTP. Пощелкал - вроде профили вообще не задают тип транспорта, или я ошибаюсь? Как мне кажется, было бы логичнее сделать использование шифрования по умолчанию в профилях провайдеров, которые его поддерживают.

PS: у меня нормально работает по крайней мере исходящая связь на сипнет с TLS (SIP-TLS)/SRTP

Пишите про фичи тут.

• 0
Опубликовано

Хотелось бы видеть эхоподавление и настраиваемую чувствительность микрофона и динамика.

Так же "черный список" в добавок к имеющемуся списку звонков.

• 0
Опубликовано
Вопрос!

А вот сей девайс как?

11 этаж. Роутер Viva стоит у окна. На улице в прямой видимости удалось отойти с трубкой panasonic TGA711 на 50 метров от дома. Связь была. На 60 метров связи уже нет.

• 0
Опубликовано

11 этаж. Роутер Viva стоит у окна. На улице в прямой видимости удалось отойти с трубкой panasonic TGA711 на 50 метров от дома. Связь была. На 60 метров связи уже нет.

Скажите, а на Viva у вас прошивка 2.07? И второй вопрос, ткните носом, как ставить эту прошивку.

• 0
Опубликовано

Скажите, а на Viva у вас прошивка 2.07? И второй вопрос, ткните носом, как ставить эту прошивку.

Да, 2.07. Но для DECT plus и 2.06 подходит. Вот тут скачать ее можно:

http://files.keenopt.ru/experimental/Ke ... 016-06-05/

Скаченный фаил поставить в роутер. Система-файлы-firmware-обзор-Вставить фаил-заменить.

Дождаться загрузки. В принципе все.

• 0
Опубликовано
Спасибо за ответ. 2.07 я нашел, 2.06 не вижу в упор.
На 2.07 и тестируйте. 2.06 для Viva собирать не будем, ветка имеет смысл только для кинетиков на базе rt6856.
  • 0
Опубликовано
Здравствуйте . Ск. пож. для Keenetic Giga 2 существует поддержка ? И где найти её найти ?

3 июня в этой теме я уже отвечал, что в 2.06 для Giga II уже есть поддержка.

Нужно поставить прошивку 2.06 с этого форума, из темы "Тестирование 2.06".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.