- 0
Keenetic giga 3 умер от прошивки сразу после покупки?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
pasha4ur
Здравствуйте
Сдал сегодня обратно роутер микротик, который оказался несовместим по вифи с моими своим мобилками и планшетом не сяоми.
Доплатил и взял zyxel keenetic giga 3.
Подключил, задал пароль админки, вифи. Подтвердил обновление прошивки. Обновилось. Интернет по кабелю и вифи был, но веб-интерфейс роутера постоянно мигал (вечное обновление страницы) и ничего нельзя было сделать.
Делал сброс до заводских несколько раз. Не помогает. Загружается страница приветствия и тоже мигает. И девайся греется без трафика.
Нести в магазин и менять (на тп линк)?
Никогда не было зикселей. Но люди их хвалили. Что-то я засомневался в своем выборе. И настроек маловато из того, что я успел увидеть.
Лучшие авторы в вопросе
29
21
4
3
Популярные дни
13 сент
26
12 сент
24
11 сент
18
14 сент
5
Лучшие авторы в вопросе
pasha4ur 29 постов
AndreBA 21 постов
Padavan 4 постов
sergeyk 3 постов
Популярные дни
13 сент 2017
26 постов
12 сент 2017
24 постов
11 сент 2017
18 постов
14 сент 2017
5 постов
Популярные посты
KorDen
Так 741 тоже N, только 1x1. Хотя думаю всё же у вас в ноуте 2x2. У меня (Ultra II, беспроводная часть аналогична Giga III) в трех метрах через стену на 2.4 практическая скорость на ноуте с BCM4352 око
Padavan
Очень странно на все это смотреть. Giga3 с тем же Xiaomi Mi6 на линке 866 в 5ГГц выдает на спидтесте 420..450 Mbps в обе стороны (ISP Ростелеком, GPON), в прямой видимости. Близкие скорости на iPad Ai
Padavan
Первый раз слышу подобное. Обе AP абсолютно независимые, настройки также. Переключение 270/300, 135/150, 65/72 - это нормально, когда AP не передает активно трафик, линк переключается на ступень
72 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.