- 0
Перестал работать Transmission
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
ImmortaI
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
В один момент перестал работать Transmission, в очередной раз при открытии web-интерфейса по управлению transmission я не обнаружил в нем списка загружаемого и раздаваемого контента. Тупо везде пусто, во всех вариантах. Единственное это слева в навигации во вкладке трекеры вечно крутится кружок загрузки, нескончаемо. Естественно до этого казуса я ничего с роутером не делал, при попытке добавить новый торрент для скачивания ничего не происходит. Вернее как, в папка подключенного usb-диска появляется торрент, появляется файл .part (правда не там где хотелось бы) но никакой загрузки не происходит, и в web-интерфейсе ничего не меняется.
Пробовал вернуться к заводским настройкам, обновить до бета версии, ничего не помогает, результат тот же самый. Причем сам роутер стал периодически самостоятельно перезагружаться, а один раз было так что по проводу интренет пропадал (писал что кабель не подключен) а по wi-fi все нормально работало.
Ах да, в настройках Transmission если поставить галочку "использовать случайный порт при запуске" и нажать сохранить, а потом выйти и зайти опять в настройки, то галочка пропадает, и порт остается прежним. (51413) причем если нажать тестирование в самом transmission, он выдает что порт закрыт.
Модель - ZyXel Keenetic Viva
версия - v2.08(AANT.2)C2
Версия Transmission - 2.84 (14307)
Надеюсь на Вашу помощь, сам уже не знаю что делать, разве что жесткий резет(если он есть).
Изменено пользователем Сергей Вальман18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.