Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

В один момент перестал работать Transmission, в очередной раз при открытии web-интерфейса по управлению transmission я не обнаружил в нем списка загружаемого и раздаваемого контента. Тупо везде пусто, во всех вариантах. Единственное это слева в навигации во вкладке трекеры вечно крутится кружок загрузки, нескончаемо. Естественно до этого казуса я ничего с роутером не делал, при попытке добавить новый торрент для скачивания ничего не происходит. Вернее как, в папка подключенного usb-диска появляется торрент, появляется файл .part (правда не там где хотелось бы) но никакой загрузки не происходит, и в web-интерфейсе ничего не меняется. 

Пробовал вернуться к заводским настройкам, обновить до бета версии, ничего не помогает, результат тот же самый. Причем сам роутер стал периодически самостоятельно перезагружаться, а один раз было так что по проводу интренет пропадал (писал что кабель не подключен) а по wi-fi все нормально работало.

Ах да, в настройках Transmission если поставить галочку "использовать случайный порт при запуске" и нажать сохранить, а потом выйти и зайти опять в настройки, то галочка пропадает, и порт остается прежним. (51413) причем если нажать тестирование в самом transmission, он выдает что порт закрыт.

Модель  - ZyXel Keenetic Viva

версия - v2.08(AANT.2)C2

Версия Transmission - 2.84 (14307)

Надеюсь на Вашу помощь, сам уже не знаю что делать, разве что жесткий резет(если он есть).

Изменено пользователем Сергей Вальман

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
18 минут назад, Сергей Вальман сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

В один момент перестал работать Transmission, в очередной раз при открытии web-интерфейса по управлению transmission я не обнаружил в нем списка загружаемого и раздаваемого контента. Тупо везде пусто, во всех вариантах. Единственное это слева в навигации во вкладке трекеры вечно крутится кружок загрузки, нескончаемо. Естественно до этого казуса я ничего с роутером не делал, при попытке добавить новый торрент для скачивания ничего не происходит. Вернее как, в папка подключенного usb-диска появляется торрент, появляется файл .part (правда не там где хотелось бы) но никакой загрузки не происходит, и в web-интерфейсе ничего не меняется. 

Пробовал вернуться к заводским настройкам, обновить до бета версии, ничего не помогает, результат тот же самый. Причем сам роутер стал периодически самостоятельно перезагружаться, а один раз было так что по проводу интренет пропадал (писал что кабель не подключен) а по wi-fi все нормально работало.

Ах да, в настройках Transmission если поставить галочку "использовать случайный порт при запуске" и нажать сохранить, а потом выйти и зайти опять в настройки, то галочка пропадает, и порт остается прежним. (51413) причем если нажать тестирование в самом transmission, он выдает что порт закрыт.

Модель  - ZyXel Keenetic Viva

версия - v2.08(AANT.2)C2

Версия Transmission - 2.84 (14307)

Надеюсь на Вашу помощь, сам уже не знаю что делать, разве что жесткий резет(если он есть).

Остановить трансмишен, удалить файл settings.json. Запустить трансмишен заново.

• 0
Опубликовано
1 час назад, AndreBA сказал:

Остановить трансмишен, удалить файл settings.json. Запустить трансмишен заново.

Да, я это уже делал раз 10. Удалял все фалы создаваемые трансмишен, удалял трансмишен как приложение с роутера, ставил заново. Все бестолку. Даже сбрасывал к заводским настройкам, через кнопку в меню роутера. не помогло.

В этот раз я оставил все настройки как есть, запустил трансмишшен, не менял ни папку скачивания ничего, добавил торрент, он есстественно не отобразился в трансмишшен, но вот прошло пол дня, я проверил папку куда должен был скачаться контент, и о боги, он скачался, но нет никакой информации в трансмишен, даже статистика пустая. Что это за бред?

• 0
Опубликовано
21 минуту назад, AndreBA сказал:

Установить на РС "transmission remote gui" и попробовать как через нее все работает.

Я пытался, но честно не смог настроить соединение, ни так ни эдак не получилось.

• 0
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Сергей Вальман сказал:

Я пытался, но честно не смог настроить соединение, ни так ни эдак не получилось.

Сложного в принципе нет ничего. При старте настроить соединение:

Цитата

59b54c77b87e0__020.png.8c0a52e89a34ff3ac7cd9d1492c68984.png

Изменено пользователем AndreBA
  • 0
Опубликовано

Удаленный узел - IP вашего роутера

Порт - какой у вас указан "TCP-порт интерфейса управления"(по умолчанию 8090)

Пользователь - логин для входа в веб трансмишен

Пароль - пароль для входа в веб трансмишен

• 0
Опубликовано

О блин, сцуко, заработало....я вчера все ровно тоже делал, ну ни в какую не хотел, а сейчас все заработало.

Блин точно выгляжу в Ваших глазах как ламер :(

Спасибо большущее что заставили меня еще раз по хрен знает какому кругу все это пройти.

В общем то теперь хотя бы понятно как работать, но это не отменяет вопрос почему встроенный веб инструмент не отображает закачку, хотя она есть и грузит, как оказалась и отображается в программе на компе. Ерунда какая то все таки выходит :(

• 0
Опубликовано

О блин, сцуко, заработало....я вчера все ровно тоже делал, ну ни в какую не хотел, а сейчас все заработало.

Бывают всякого рода запарки :D

В общем то теперь хотя бы понятно как работать, но это не отменяет вопрос почему встроенный веб инструмент не отображает закачку, хотя она есть и грузит, как оказалась и отображается в программе на компе. Ерунда какая то все таки выходит :(

Может браузер сменить. 

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, AndreBA сказал:

Бывают всякого рода запарки :D

Может браузер сменить. 

А чем плох хром? до этого ведь работало...хотя попробую на всякий случай.

Шеф, а подскажи тогда как сделать так что бы все что я хотел загрузить загружалось в определенную папку.

Вот смотри у меня к нему подключен  усб диск под именем "Внешний диск", в нем я создал папку Transmission и указал ее в качестве каталога куда этот трансмишен загружает файлы. так же в нем есть папки к примеру "Первая" и "Вторая". Папка по умолчанию в которую идет загрузка сейчас отображается как "/tmp/mnt/Внешний диск/Transmission/download" 

Раньше когда у меня все заработало сразу после первого включения, я просто менял часть после "внешнего диска" это выглядело как "/tmp/mnt/Внешний диск/Первая" (если я правильно помню) и все качалось непосредственно в "Внешний диск/Первая" если смотреть с компа в этот диск. В данном случае вчера если я менял эту часть так же, у меня в реальности выходит путь "внешний диск/Transmission/tmp/mnt/Внешний диск/Первая" (опять же если смотреть с компа) 

А на данный момент программа на ПС вообще не дает мне выбора, я поменял путь в ручную, но теперь я вообще не могу найти куда он качает файл.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Вальман сказал:

А чем плох хром? до этого ведь работало...хотя попробую на всякий случай.

Шеф, а подскажи тогда как сделать так что бы все что я хотел загрузить загружалось в определенную папку.

Вот смотри у меня к нему подключен  усб диск под именем "Внешний диск", в нем я создал папку Transmission и указал ее в качестве каталога куда этот трансмишен загружает файлы. так же в нем есть папки к примеру "Первая" и "Вторая". Папка по умолчанию в которую идет загрузка сейчас отображается как "/tmp/mnt/Внешний диск/Transmission/download" 

Раньше когда у меня все заработало сразу после первого включения, я просто менял часть после "внешнего диска" это выглядело как "/tmp/mnt/Внешний диск/Первая" (если я правильно помню) и все качалось непосредственно в "Внешний диск/Первая" если смотреть с компа в этот диск. В данном случае вчера если я менял эту часть так же, у меня в реальности выходит путь "внешний диск/Transmission/tmp/mnt/Внешний диск/Первая" (опять же если смотреть с компа) 

А на данный момент программа на ПС вообще не дает мне выбора, я поменял путь в ручную, но теперь я вообще не могу найти куда он качает файл.

Почитайте тему,правда на версии 2.10

Цитата

• 0
Опубликовано

Я все понял. пока я тут Вам сообщение строчил предыдущее, у меня отвалился и трансмишен с приложения на компе, и не хочет обратно подключаться. Пробовал и через интернет эксплорер, все впустую. Хотя файл появился таки там где я хотел, пока еще не загруженный до конца, но уже что то. В общем чета эта версия трансмишена вышла какой то паломатой :(

• 0
Опубликовано
В 10.09.2017 в 18:24, AndreBA сказал:

Вот как выглядит у меня. Браузер Опера

Какой девайс выдает 6,9Mbps на upload ?????

• 0
Опубликовано

На OMNI-II только об этом мечтать. Замечаю, что отдача идет крайне слабо, правда трансмишн находится за натом. UPNP включен, может быть пробросить порт?..

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, MAMBA сказал:

На OMNI-II только об этом мечтать. Замечаю, что отдача идет крайне слабо, правда трансмишн находится за натом. UPNP включен, может быть пробросить порт?..

У меня тестовая прошивка, на ней ограничения загрузки отдачи сняты. Порт который по умолчанию идет, я меняю.

• 0
Опубликовано

У меня аналогично, через web загрузки показывает, что не идут, в настройках галка пишет порт закрыт.
С компа все работает, в т.ч. через remote.
Прошивка 2.11.B Extra II
Firefox 57.0.4 (64-бит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.