Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Павел71 сказал:

Здравствуйте! Поддерживает ли эта версия прошивки модем Vertell VT-X1? Роутер Keenetic 2

А прошивка на роутере какая? Проверить поддержку можно тут https://support.keenetic.ru/viva/kn-1910/ru/22851.html#22851-список-поддерживаемых-usb-модемов

Опубликовано

Спасибо за ссылку. Я нашел похожий продукт. Он поддерживается в версии ПО 3.4.2 и выше. У меня стоит версия 2.16. Значит, я не смогу его использовать? Или есть способ установить дополнительные компоненты?

Опубликовано
11 минут назад, Павел71 сказал:

Спасибо за ссылку. Я нашел похожий продукт. Он поддерживается в версии ПО 3.4.2 и выше. У меня стоит версия 2.16. Значит, я не смогу его использовать? Или есть способ установить дополнительные компоненты?

Вряд ли, если только ентваре использовать

Опубликовано

Приветствую!

Как вам ответили на 4pda, возможно, в устройстве VT-X1 используется модем Quectel EC25, тогда надо убедиться, что в компонентах прошивки Кинетика установлен "3G/4G QMI USB-модемы". Если ориентироваться на документ "Инструкция по настройке модемов и роутеров VERTELL серии VT-X", то может быть требуется "3G/4G NDIS USB-модемы". В том же документе упоминаются другие модели ZyXEL и Keenetic, с которыми ваш модем должен работать.

Цитата

Маршрутизаторы Keenetic Omni (KN-1410), Keenetic 4G (KN-1211) определяют модем
автоматически. В маршрутизаторах Zyxel Keenetic Omni, Zyxel Keenetic 4G для настройки
модема можно воспользоваться мастером настройки.

Попробуйте в компонентах добавить вообще все USB-3G/4G модемы, они влезут в память и может быть вам повезет. Веб-интерфейс, раздел Диагностика - Системный журнал - Показать журнал. Откройте журнал, подключите модем к USB-порту роутера и посмотрите, что роутер думает про ваш модем, видит ли он вообще какое-то новое USB-устройство.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, KeenTaur сказал:
1 час назад, KeenTaur сказал:

Попробуйте в компонентах добавить вообще все USB-3G/4G модемы,

Посмотрел в установленных компонентах, они все добавлены. Он его видит, но не определяет и не соединяет. 

Изменено пользователем Павел71
Опубликовано

Как мне кажется, модем все-таки не поддерживается. Что вам делать дальше, кроме как искать другой модем или роутер, увы, не знаю. Но если покажете строки лога, когда модем подключаете, то может быть кто-нибудь что-нибудь еще полезное и подскажет.

Опубликовано
2 минуты назад, slomblobov сказал:

в селфтесте нет информации о подключенном модеме...

Делал при подключенном модеме физическом. Получается, он его не видит....

Опубликовано
6 minutes ago, Павел71 said:

еще раз

Присылайте селфы скрытыми сообщениями.
В том, что уже прислано нет сообщений о подключении usb устройств.

Опубликовано

Физически я его подключил. Ну, значит, он не определяется. На ноуте он тоже не сразу подключился, только в USB 3.0 с повышенным током. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.