Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

При подключении несколько секунд висит и отключается, в логах пишет вот это:

Jul 11 13:26:49 wmond WifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(04:02:1f:xx:xx:xx) had associated successfully.
Jul 11 13:26:49 wmond WifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(04:02:1f:xx:xx:xx) set key done in WPA2/WPA2PSK.
Jul 11 13:26:50 ndhcps DHCPDISCOVER received  from 04:02:1f:xx:xx:xx.
Jul 11 13:26:50 ndhcps making OFFER of 192.168.2.53 to 04:02:1f:xx:xx:xx.
Jul 11 13:26:50 ndhcps DHCPREQUEST received (STATE_SELECTING) for 192.168.2.53 from 04:02:1f:xx:xx:xx.
Jul 11 13:26:51 ndhcps sending ACK of 192.168.2.53 to 04:02:1f:xx:xx:xx.
Jul 11 13:27:06 wmond WifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(04:02:1f:xx:xx:xx) had disassociated.

Версия прошивки и модель роутера

(config)> show version

release: 2.10.A.3.0-3
             arch: mips

device: Keenetic Ultra

Уже и страну менял, и аутентификацию убирал, все настройки перебрал в общем. Поэтому обращаюсь сюда. Так же заметил, что в Home network > devices у смартфона иногда отображается какой то IP-адрес из белого диапазона (109.xxx.yyy.zzz). 

Другие устройства работают нормально, сперва грешил на смартфон, но к другим сетям он подключается без проблем и недавно встретил в чейнджлоге для версии 2.10.A.2.0-0 исправление похожей проблемы(хотя может я заблуждаюсь).

Мне ждать новой прошивки, или как-то можно сделать все стандартными средствами?
Заранее благодарю.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
8 часов назад, Bluesboy сказал:

недавно встретил в чейнджлоге для версии 2.10.A.2.0-0 исправление похожей проблемы(хотя может я заблуждаюсь).

Там не упоминается про Ultra.

Цитата

Wi-Fi: mt7612 (Giga III, Ultra II, Air, Extra II): 

• исправлена поддержка STBC в VHT20, VHT40
  • добавлено форсирование VHT40 для смартфонов Huawei P9/Honor 8, которые не работают с VHT80 в России и СНГ

• 0
Опубликовано

Вышеописанные исправления не касаются rt539x, там нет поддержки VHT.

Я так понимаю проблема подключения была и на других версиях прошивок?

• 0
Опубликовано
8 hours ago, Padavan said:

Вышеописанные исправления не касаются rt539x, там нет поддержки VHT.

Я так понимаю проблема подключения была и на других версиях прошивок?

Да, началось все давненько, просто раньше иногда телефон подключался после третьей-четвертой попытки.

• 0
Опубликовано
On 26.07.2017 at 7:54 AM, AndreBA said:

А до Версия 2.10.A.5.0-2 обновиться и проверить нет желания?

Да уж с той версии каждую пятницу обновляюсь. Я этот топик три недели назад создал в "Тестировании 2.10", но там никто не отвечал, поэтому я удалил там и создал здесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.