Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как можно избавиться в журнале от записей о неудачном handshake? Имею +- 13 пиров, однако достаточно даже одного, с нестабильным интернетом, чтобы получать "засранный" журнал. Уже переустанавливал сервер, создавал новых пиров, не помогает. Лог прикрепил.
nc-1812
5.1 Beta3

не припомню такой проблемы на kn-1011

ADD Проблема даже не только в наличии записей в журнале, а в том, что пир считается неактивным, но попытки инициации handshake всё равно продолжаются

log.txt

Изменено пользователем Fat32alist
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Denis P сказал:

Это конечно спасибо, но разве нормально со стороны сервера ожидать handshake после того как пир помечен как неактивный?

ADD Команда system log suppress wireguard абсолютно никак не повлияла на журнал

Изменено пользователем Fat32alist
Опубликовано
2 часа назад, Fat32alist сказал:

Это конечно спасибо, но разве нормально со стороны сервера ожидать handshake после того как пир помечен как неактивный?

ADD Команда system log suppress wireguard абсолютно никак не повлияла на журнал

пир помечается как не активный только примерно через 2 минуты - это специфика вг (не конкретно у кинетика)
а команда конечно же не повлияла, я вам дал ссылку на тему в разделе "развитие". Фича, увы, не реализована

Опубликовано
39 минут назад, Denis P сказал:

пир помечается как не активный только примерно через 2 минуты - это специфика вг (не конкретно у кинетика)
а команда конечно же не повлияла, я вам дал ссылку на тему в разделе "развитие". Фича, увы, не реализована

Абсолютно согласен. НО в моей ситуации попытки handshake для пиров, которые неактивны и более чем 10 минут происходят. В этом и суть

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Fat32alist сказал:

Абсолютно согласен. НО в моей ситуации попытки handshake для пиров, которые неактивны и более чем 10 минут происходят. В этом и суть

вы у пиров на сервере keepalive не проставили случайно?

Изменено пользователем Denis P
Опубликовано
1 минуту назад, Denis P сказал:

вы у пиров на сервере keepalive не проставили случайно?

нет. позавчера специально удалил через web gui пакет wireguard сервер и установил его заново, хоть и до этого в те настройки не лазил. Пришлось всем клиентам раздать новые конфиги, тк импорт старых не удался, но да ладно. Проблема временно решается перезапуском сервера, однако через какое то время снова начинается такое поведение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.