- 0
Работа с eSIM модема Fibocom L860-GL-16 в роутерах Keenetic/Netcraze 5.x.x
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
BKD
Приветствую всех. Вторую неделю голову ломаю, L860-GL-16 имеет чип eSIM, в Windows через MBIM режим его можно спокойно залить, в роутере такая возможность отсутствует, ибо показывает "Нет eSIM, доступных для настройки". Модем, разумеется, перевожу обратно в NCM для нормальной работы в роутере. При переключении слота SIM в прошивке он просто перезагружается и включает ту же физическую SIM на которой и был. Для примера: если не дать Fibocom FM350 добро на использование eSIM командой "AT+GTESIMCFG=0,0,0", то поведение будет аналогичное. Понятно, что сравнивать эти два модема некорректно, но я уже в край отчаялся и ищу любые закономерности.
Соответственно вопрос:
Есть ли смысл долбиться дальше об стену головой и пытаться нащупать ещё команды у этого модема или дело в том, что ещё не завезли работу с этими модулями в плане eSIM? Все команды, связанные с переключением sim/esim я испробовал, причем в Windows при переключении на слот eSIM лампочка у адаптера гаснет, если обратно в SIM вернуть, то начинает гореть, даже без SIM. Даже при переподключении. А вот при подключении к роутеру эта лампочка все равно загорается, а в роутере идет инициализация.
Если использовать с физической SIM, то работает как обычный L860-gl, ничего криминального нет, но мне нужно завести именно eSIM
Заранее спасибо всем, кто откликнется
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.