-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
МихаилД
Здравствуйте!
Вопрос следующего плана. Есть домашний nas на xigmanas версии 14.3.0.5. Хочу включить на нём торрент встроенный BitTorrent. Включаю, а ничего не работает. Теоретически, проблема с закрытых портах, потому что какой бы порт я не втыкал, все они заблокированы по данным самого торрента и всяких проверочных ресурсов (типа 2ip). НО! На компуктере qBittorrent при этом прекрасно себя ощущает на том же заблокированном порту (проверка показывает, что порт, который использует qBittorrent, тоже заблочен). Пробовал в BitTorrent ставить порт от qBittorrent, не помогает. Настраивал на роутере переадресацию, маршрутизацию и межсетевой экран в различных вариациях, всё без толку. Пров божится, что ничего не блокирует.
Может быть, кто-то сталкивался с похожей проблемой?
Роутер Keenetic Giga (KN-1012), прошивка 5.1 Beta 0.2(из коробки была 4.5 или 4.6, не помню уже, не работает одинаково на любой версии).
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.