Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Собственно, проблема вынесена в заголовок.

С каталогом все было сделано по инструкции. Флэшка с именем OPKG отформатирована в ext4, по сети видна, пользователем admin туда помещена папка install, в папку помещен файл mipsel-installer.tar.gz (модель Xiaomi Router 3G с установленной KeeneticOS 4.1.7 (ZM.21) как Усилитель/Ретранслятор, и подключен к Keenetic Giga KN-1010 EAEU)

Далее в логах:

[1/5] Начало установки системы пакетов "Entware"...

[2/5] Загрузка и установка основных пакетов...

[3/5] Генерация SSH-ключей...

Info: Генерируется ключ "rsa"...

Info: Ключ "rsa" создан.

Opkg::Manager: /opt/etc/init.d/doinstall: rm: can't remove '/opt/etc/dropbear/dropbear_ecdsa_host_key': No such file or directory.

Info: Генерируется ключ "ecdsa"...

Critical error: Во время генерации ключа "ecdsa" произошла ошибка.

Выход из установки.

Я не профи в настройке роутеров, только начинающий разбираться в этом администрировании. Просто пытаюсь установить Entware и уже четыре дня сижу с этой проблемой. Причем ранее, при первых подключениях флешки я доходил до шага [5/5] Установка системы пакетов Entware завершена! Не забудьте сменить пароль ...., но потом в какой-то момент стал получать такие ошибки в логах. Перепрошивал роутер заново, не помогло. Как мне удалить эти ключи rsa и ecdsa и поставить начисто пакеты Entware? Пока не пойму. Если кто-то понимает, заранее большое спасибо за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.