- 0
Ассиметричный трафик при DNS-based routing
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
StalkerSVR-yandex
У меня в домашней сети есть веб сервер. Настроил wireguard туннель на внешний сервер и dns-based routing для некоторых доменов/сетей, который отправляет нужный трафик в этот туннель. Теперь выходит так, что если запрос на мой сервер приходит из сети, которая подпадает под правила dns-based routing, то судя по всему возникает ассиметричный трафик и ответы на запросы улетают в интерфейс wireguard. Т.е. если у меня в правилах стоит отправлять траффик на сервер x.x.x.x через wireguard, то с этого самого сервера я не могу запросить свой сайт, доступный через интерфейс провайдера. Как быть? Не то, что бы это сильно напрягает, но как-то не так работает split tunneling, как хотелось. Или вместо wg надо использовать vless/realty и распределять трафик его силами? Уже всю голову эти квн сломали.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.