Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую, помогите разобраться с асимметричной маршрутизацией

Задача: попасть к компьютеру через основное PPPoE соединение, который стоит в политике доступа AWG2

Модель роутера: Keenetic Viva (KN-1912)
Версия прошивки: 5.0.7
Тип подключений: Основное – PPPoE от провайдера (белый статический IP), VPN – AscWG (поверх PPPoE)
Политики доступа в интернет: PPPoE (только PPPoe соединение) , AWG2 (только AscWG соединение)

сеть 192.168.88.0\24

в политике доступа AWG2 работает компьютер 192.168.88.29. к нему открыты порты через перенаправление портов от родительского соединения PPPoe udp26600, tcp\udp26601, udp26602

В межсетевом экране в политике AWG2 разрешены действия по портам udp26600, tcp\udp26601, udp26602.

Результат: Если я пытаюсь подключиться из другой сети (другой внешний интернет \ 4g) то подключения происходит, но с раза с 10-20, подключение происходит крайне медленно и никаких данных не передает. Если я делаю подключение с устройства которое находится внутри сети 88.0\24 к компьютеру 192.168.88.29 (по внешнему ip), то все работает идеально. Если 192.168.88.29 перетащить в политику PPPoE (только PPPoe соединение) то все работает прекрасно из другой сети (другой внешний интернет \ 4g)

Помогите решить 

Изменено пользователем boomboom
добавление тестов наблюдения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.