Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно подключить небольшой офис на канале 10-20 Мбит/с по ipsec. Но боюсь, что zyxel будет выдавать какие-нибудь 1.5-2 Мбита при больших задержках. Есть где-нибудь по производительности?

Опубликовано (изменено)

Хобот подойдет?

http://www.ixbt.com/live/kirill-kochetkov/vpn-na-domashnem-routere-bystro-i-nadezhno.html

Гы Гы 2-3 сотни Мегабит будет выдавать ;)

Изменено пользователем r13
Опубликовано
11 минуту назад, beugene сказал:

Нужно подключить небольшой офис на канале 10-20 Мбит/с по ipsec. Но боюсь, что zyxel будет выдавать какие-нибудь 1.5-2 Мбита при больших задержках. Есть где-нибудь по производительности?

Сначала определитесь с моделью устройства, затем с ESP chipersuite. А там я вам подскажу по скорости.

Опубликовано

Мне бы наоборот - плясать от задержек (самое важное) и пропускной способности. Резервирование через usb-модем. В конторе используется DES 56 / MD5 / SHA1. Определенным лицам конечно же хочется подешевле.

Опубликовано

Если DES и официальные релизы, то у вас фактически выбор только между Ultra2 и Giga3, остальное все будет работать очень медленно.

Или Giga2 / Keenetic 2 / Ultra1 / DSL / VOX на неофициальной прошивке.

Потому вам в конторе давно стоит перейти на AES-128, который будет работать аппаратно на всех 7628 и 7621, в том числе и на 4G III rev B.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.