Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Ну без наличия публичного айпишника в целом бесполезное занятие, с тем же успехом ты можешь его реализовать на сингбоксе или хрее без заморочек 

• 0
Опубликовано
15 часов назад, pegakmop сказал:

Ну без наличия публичного айпишника в целом бесполезное занятие, с тем же успехом ты можешь его реализовать на сингбоксе или хрее без заморочек 

Все верно, нужен белый ip. Но как мне кажется, опять же мое мнение, преградой это вряд ли станет. 

• 0
Опубликовано (изменено)

Не очень понятно - что значит "добавьте socks5 сервер".

Ну поднимете вы его и что? Клиенты в локальной сети смогут настроиться на него вручную и смогут подключаться через него, и он бесполезен - траффик и так идет через роутер.

А вот клиент, или редирект или хотя бы каскад прокси серверов к этому поднятому подключить - в таком виде хотя бы как то предложение имеет смысл.

Изменено пользователем Dalex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.