- 0
[5.0.4] Монитор трафика
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
hoaxisr
Не то, чтобы это баг скорее вопрос к обсуждению, теперь к сути - у меня архитектура локальной сети предполагает, что ни одно устройство (кроме двух точек доступа) не использует роутер как шлюз по умолчанию. Соответственно в мониторе трафика я не предполагаю увидеть вот такую картинку:
То есть у всех устройств кроме одного единственного нет потока трафика через роутер (все по 0/0 Б), но при этом для них выделяется место в круговом чарте некой величины (видимо это какое-то дефолт значение для 0% - тут я могу ошибаться и это может быть не так).
Отсюда вопрос - можно ли изменить этот подход и не показывать ТОП-5 потребителей, если потребления у них нет? Потому что при октрытии этой страницы я ожидаю увидеть только 1 устройство, а если вижу другие то сначала возникает мысль, что что-то пошло не так.
Или мои ожидания от этого монитора не верны и отображение включает трафик не только LAN <--> ISP, но и LAN <--> роутер, но он настолько незначительный, что при округлении получается 0 Б, а по факту он все же есть и поэтому происходит вот такое отображение?
Изменено пользователем hoaxisr0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.