Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Не то, чтобы это баг скорее вопрос к обсуждению, теперь к сути - у меня архитектура локальной сети предполагает, что ни одно устройство (кроме двух точек доступа) не использует роутер как шлюз по умолчанию. Соответственно в мониторе трафика я не предполагаю увидеть вот такую картинку:

Спойлер

screenshot-2026-02-01_08-11-21.thumb.png.1958d490702b98bda146c5bd72aa1227.png

То есть у всех устройств кроме одного единственного нет потока трафика через роутер (все по 0/0 Б), но при этом для них выделяется место в круговом чарте некой величины (видимо это какое-то дефолт значение для 0% - тут я могу ошибаться и это может быть не так).

Спойлер

screenshot-2026-02-01_08-11-34.thumb.png.65e1d3e5e97ee49291c632b55374d9d7.png

Отсюда вопрос - можно ли изменить этот подход и не показывать ТОП-5 потребителей, если потребления у них нет? Потому что при октрытии этой страницы я ожидаю увидеть только 1 устройство, а если вижу другие то сначала возникает мысль, что что-то пошло не так.

Или мои ожидания от этого монитора не верны и отображение включает трафик не только LAN <--> ISP, но и LAN <--> роутер, но он настолько незначительный, что при округлении получается 0 Б, а по факту он все же есть и поэтому происходит вот такое отображение?

Изменено пользователем hoaxisr

Рекомендуемые сообщения

Ответов пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.