Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Собственно все в заголовке
После обновления отвалилась полностью маршрутизация
Сейчас откатился на бекап KeeneticOS 5.0.3 который был сделан при обновлении. Маршрутизация заработала

Рекомендуемые сообщения

• 1
Опубликовано
33 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

KN-1910 маршрутизация по доменам работает криво, и не для всех сайтов. По факту работает ютуб и пара торрент трекеров., ватсапп не хочет

Пока роскомпозор не задробил WARP, у меня маршрутизация на 5.0.3 работала без проблем.
Сейчас, соответственно, не работает ни на 5.0.3, ни на 5.0.4

• 0
Опубликовано
11 минут назад, yarik1980 сказал:

Собственно все в заголовке
После обновления отвалилась полностью маршрутизация
Сейчас откатился на бекап KeeneticOS 5.0.3 который был сделан при обновлении. Маршрутизация заработала

KN-1910 маршрутизация по доменам работает криво, и не для всех сайтов. По факту работает ютуб и пара торрент трекеров., ватсапп не хочет

• 0
Опубликовано
23 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

У меня маршрутизации лист весьма приличный
В 5.0.3 работал полностью лист без нареканий. Тут же в 5.0.4 заметил что маршрутизация перестала работать полностью. 
После отката на бекап 5.0.3 все заработало как прежне

• 0
Опубликовано
38 минут назад, VVS сказал:

Пока роскомпозор не задробил WARP, у меня маршрутизация на 5.0.3 работала без проблем.

У меня Mihomo давно уже
Есть IP внутри сетевые так сказать, внутри сети провайдера. IPTV, дисковое и прочие сервисы. Вот для него как раз у меня и настроена маршрутизация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.