Здравствуйте! Уважаемые, дорогие Техники. Если Вы включили клиент ZeroTier в ОС - дайте возможность его использовать полноценно. Я не могу добавить (или хотя бы заорбитить) свой сервер MOON. В этом случае мы сильно зависим от внешних серверов и если нужно просто связать в локалку 2 офиса - это проблема. Клиент хотя бы должен поддерживать команду zerotier-cli orbit xxxxxxxxxx xxx.xxx.xxx.xxx команду орбит, деорбит. Это же база. Была бы благодарна, если включите это в следующие обновления.
Спасибо!
Версия ОС 5.0.3.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Мушка
Здравствуйте!
Уважаемые, дорогие Техники.
Если Вы включили клиент ZeroTier в ОС - дайте возможность его использовать полноценно. Я не могу добавить (или хотя бы заорбитить) свой сервер MOON. В этом случае мы сильно зависим от внешних серверов и если нужно просто связать в локалку 2 офиса - это проблема.
Клиент хотя бы должен поддерживать команду
zerotier-cli orbit xxxxxxxxxx xxx.xxx.xxx.xxx
команду орбит, деорбит.
Это же база.
Была бы благодарна, если включите это в следующие обновления.
Спасибо!
Версия ОС 5.0.3.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.