Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, благодаря уважаемым Le ecureuil, ndm  и другим добрым людям, я получил 2.10 с OpenVPN на Keenetic III.

Результаты тестов не тривиальны.

Имеем 4G модем со стабильной скоростью 20-22 Mbps. Подключаем Компьютер с OpenVPN клиентом. Потери скорости минимальны и сравнимы с погрешностью. AES-256-CBC UDP

подключаем модем к Keenetic III и получаем 20-22 MBps при загрузке процессора до 15%.

Включаем на Кинетике IPSEC и получаем немного за 7MBps с загрузкой ЦП от 80 до 100%

Включаем на кинетике OPENVPN UDP и получаем до 10 MBps с загрузкой ЦП от 80 до 100%

Включаем Кинетике OPENVPN TCP и получаем до 10 MBps с загрузкой ЦП от 70 до 85%

не правда ли, удивительно, что в моем случае, получается, что OPENVPN может быть шустрее IPSEC?

В ДОГОНКУ - ((((Слава админам! Практически все мои 87 Кинетика III на 2.10 по Open VPN получили скорость свыше 3MBPS, чего нам достаточно!))))

Снимок экрана 2017-06-21 в 10.52.49.png

Снимок экрана 2017-06-21 в 10.58.50.png

Опубликовано

L2TP/IPsec на устройствах без аппаратного шифрования (то есть на всех 7620) тоже работает очень медленно, да. Практически сравнимо с OpenVPN.

На устройствах с аппаратной поддержкой ситуация куда веселее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.