Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Пытаюсь начать работать с Entware. Распаковал, перезагрузил, все вроде появилось на ЖД. Однако подключиться с помощью Putty не могу. Пишет Connection refused. Порт указываю 22 при подключение, так как SSH сервер в виде компоненты не стоит. Вопрос: куда копать и что можно еще сделать? Через веб-морду захожу, через телнет опять же с помощью Putty подключается. А вот зайти с помощью Putty на ssh не могу никак.

Изменено пользователем SIY
Опубликовано
29 минут назад, SIY сказал:

Здравствуйте. Пытаюсь начать работать с Entware. Распаковал, перезагрузил, все вроде появилось на ЖД. Однако подключиться с помощью Putty не могу. Пишет Connection refused. Порт указываю 22 при подключение, так как SSH сервер в виде компоненты не стоит. Вопрос: куда копать и что можно еще сделать? Через веб-морду захожу, через телнет опять же с помощью Putty подключается. А вот зайти с помощью Putty на ssh не могу никак.

Изучайте

Опубликовано
39 минут назад, BACbKA сказал:

Изучайте

Я смотрел. Проблема только в том, что только сегодня все установил и никаких ошибок не было. Хорошо, еще раз внимательно посмотрю.

Опубликовано
12 часов назад, SIY сказал:

Ну и в принципе папки /opt/var/run нет такой. То есть LS ничего не находит.

Попробуйте значит создать такую папку.

Опубликовано
4 часа назад, BACbKA сказал:

Попробуйте значит создать такую папку.

Да теперь файлик появился и подключение по 22 порту без установки SSH компоненты заработало.

Спасибо вам. Вот только теперь вопрос, а все ли установилось и создалось? Раз что-то не взлетело с первого раза)

Опубликовано
2 часа назад, SIY сказал:

Да теперь файлик появился и подключение по 22 порту без установки SSH компоненты заработало.

Спасибо вам. Вот только теперь вопрос, а все ли установилось и создалось? Раз что-то не взлетело с первого раза)

Ну, тут уж одному богу известно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.