- 0
Keenetic Peak как контролер, Keenetic Hero 4G как экстендер - можно ли вставить симку в Хиро для резерва?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
seg
Добрый день.
В домашней сети основной роутер Keenetic Peak выступает как controller в Mesh Wi-Fi System, также подключен Keenetic Buddy (подключен по проводу, раздает wifi в удаленной части квартиры). Клиенты подключены как по проводам, так и по wi-fi. По wifi клиенты подключаются как в основному роутеру, так и к buddy.
Сейчас подключил еще роутер Keenetic Hero 4G как extender и вроде бы все нормально - вижу его в веб-интерфейсе Peek как ноду.
Есть желание в Hero поставить симку, чтобы мобильное соединение в Hero служило резервным каналом для всей домашней сети, когда теряется основной проводной интернет от провайдера.
Сейчас в пункте "Mobile Broadband Internet Connections" в веб-интерфейсе Keenetic Peak пусто, а в веб-интерфейсе Hero вообще нет такого пункта. Вероятно потому, что он в режиме управления контроллером (This device is administered by the Wi-Fi System controller).
Можно ли так сделать, как я хочу или нужно будет подключать usb modem к основному роутеру Keenetic Peak?
Изменено пользователем segисправил опечатки
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.