Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Версия обновлена до 1.6.9

---
  Вот что исправлено: 

•   Исправлено поведение PingCheck  после upgrade ( @paris19891 спасибо за настойчивость)
  •   Добавлено логирование стартовых сообщений (при включеном логировании)
  •   Изменены сообщения в лог для переключателей (мониторинг, логирование и др.)
  •   Исправлено инициализация мониторинга для для "усыновленных" туннелей

Для обновления на роутере:
  opkg update && opkg upgrade awg-manager

При включении Ping check - первый тест будет произведен через 30 секунд после запуска службы (реализовано в предыдущей версии)

Изменено пользователем hoaxisr
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я честно говоря не знаю в чем дело? ну у меня крайняя рабочая версия   1.4.6. после обновления на любую другу более свежую версию у меня перестают работать конфиги ваэргард от винскрайба. сколько я не пытался обновится на свежие версии, не работают конфиги. и пробовал удалять и создавать заново, бесполезно. хорошо я всегда создаю бэкапы рабочих версий профилей. вот и приходится постоянно откатываться на 1.4.6.  ультра 1811.

Опубликовано
2 часа назад, dio1122 сказал:

Я честно говоря не знаю в чем дело? ну у меня крайняя рабочая версия   1.4.6. после обновления на любую другу более свежую версию у меня перестают работать конфиги ваэргард от винскрайба. сколько я не пытался обновится на свежие версии, не работают конфиги. и пробовал удалять и создавать заново, бесполезно. хорошо я всегда создаю бэкапы рабочих версий профилей. вот и приходится постоянно откатываться на 1.4.6.  ультра 1811.

Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения. Нужно чуть больше информации для идентификации проблемы. 

Опубликовано
1 минуту назад, Alexander_Y сказал:

Как это сделать?

Нажать "взять управление" в WebUI AmneziaWG - далее программа сообщит что необходимо сделать.

Опубликовано (изменено)

Господа, нужны добровольцы с MIPSEL готовые провести тест AWG-Manager с использованием модулей ядра amneziawg.

Для теста необходимо указать модель роутера KN-xxxx (точную) потому что сборка модуля осуществляется под конкретную модель.

Предположительно (но это не точно!) возможен буст производительности и снижение нагрузки на ОЗУ.

Тест на 1810 показал росто скорости в 2-2.5 раза и снижение нагрузки на ЦПУ в несколько раз.

При выполнении вот такого теста:

~ # iperf3 -c speedtest.serverius.net -p 5002 -R --bind-dev awg0
Reverse mode, remote host speedtest.serverius.net is sending
[  5] local 10.8.1.3 port 55486 connected to 5.178.66.18 port 5002
[ ID] Interval           Transfer     Bitrate
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[  5]   0.00-10.07  sec  61.1 MBytes  50.9 Mbits/sec  

Нагрузка на ЦПУ роутера была около 30%, необходимо подтвердить жизнеспособность концепции.

В морде роутера туннеля не будет. Даже в версии 5.х

Изменено пользователем hoaxisr
Опубликовано
2 часа назад, hoaxisr сказал:

Господа, нужны добровольцы с MIPSEL готовые провести тест AWG-Manager с использованием модулей ядра amneziawg.

Для теста необходимо указать модель роутера KN-xxxx (точную) потому что сборка модуля осуществляется под конкретную модель.

Добрый вечер!
Keenetic Viva (KN-1910) EAEU

Опубликовано
6 часов назад, hoaxisr сказал:

Предположительно (но это не точно!) возможен буст производительности и снижение нагрузки на ОЗУ.

Тест на 1810 показал росто скорости в 2-2.5 раза и снижение нагрузки на ЦПУ в несколько раз.

Нагрузка на ЦПУ роутера была около 30%, необходимо подтвердить жизнеспособность концепции.

Могу помочь с тестами на aarch64 giga если конечно соберете под нее) 

Опубликовано
7 часов назад, hoaxisr сказал:

Могу потестировать на 1011

Опубликовано
14 часов назад, hoaxisr сказал:

Версия обновлена до 1.6.9

---
  Вот что исправлено: 

•   Исправлено поведение PingCheck  после upgrade ( @paris19891 спасибо за настойчивость)
  •   Добавлено логирование стартовых сообщений (при включеном логировании)
  •   Изменены сообщения в лог для переключателей (мониторинг, логирование и др.)
  •   Исправлено инициализация мониторинга для для "усыновленных" туннелей

Для обновления на роутере:
  opkg update && opkg upgrade awg-manager

При включении Ping check - первый тест будет произведен через 30 секунд после запуска службы (реализовано в предыдущей версии)

Обнаружил баг. Ping Check не работает после переименования туннелей. Для возобновления надо сделать Off-On в общих настройках

Опубликовано

Для тестирования вечером соберу alpha версию программы и модули ядра для 1910, 1011

Инструкцию как подружить ежа с ужом напишу чуть позже, там одно действие и одна команда. 

Из самого существенного - для 5.х версий "дружбы" с opkgtun не предполагается. 

Маршрутизация только через сторонние решения, нативно через "маршруты днс", политики доступа - невозможно получить.

Баг ping checker буду смотреть.

Еще есть баг с маршрутом для использования в политике по умолчанию в качестве первого подключения, тоже в процессе. 

Вот такой план. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.