Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

1. Не знаю чем технически обусловлено ограничение в 300 записей на один список, но это определенно мало. У entware проектов в лице Hydra Route и Magitricle аналогичных ограничений нет, а справляются они отнюдь не хуже. Просьба расширить списки хотя бы на порядок, если совсем снять ограничение не предоставляется возможным.
2. Экспорт\импорт списков доменных имен и правил маршрутизации напрашивается сам собой. В зоопарке обслуживаемых устройств сначала дробить списки блоками по 300, потом к каждой создавать правило - изрядно съедает время и нервы.
3. И на последок было бы удобнее внутри правила сразу иметь выбор нескольких интерфейсов (2+) и приоритет между ними. А не создавать 2 дубликата правила с разными интерфейсами.
У меня на этом все. Поддержите голосом, кому полезны данные изменения.

Изменено пользователем Sorrel

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Sorrel сказал:

1. Не знаю чем технически обусловлено ограничение в 300 записей на один список, но это определенно мало. У entware проектов в лице Hydra Route и Magitricle аналогичных ограничений нет, а справляются они отнюдь не хуже. Просьба расширить списки хотя бы на порядок, если совсем снять ограничение не предоставляется возможным.
2. Экспорт\импорт списков и правил маршрутизации напрашивается сам собой. В зоопарке обслуживаемых устройств сначала дробить списки блоками по 300, потом к каждой создавать правило - изрядно съедает время и нервы.
3. И на последок было бы удобнее внутри правила сразу иметь выбор нескольких интерфейсов (2+) и приоритет между ними. А не создавать 2 дубликата правила с разными интерфейсами.
У меня на этом все. Поддержите голосом, кому полезны данные изменения.

В соседней теме вообще советуют даже список из 100 маршрутов делить пополам. 

• 0
Опубликовано
Только что, Илья Картавенко сказал:

В соседней теме вообще советуют даже список из 100 маршрутов делить пополам. 

Читал. Поэтому и уточнил, что "внутрянку" как устроена штатная маршрутизация мы не знаем, но судя по внешним проектам реализовать это можно без ущерба для нагрузки устройства или быстродействия их выполнения.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Sorrel сказал:

Читал. Поэтому и уточнил, что "внутрянку" как устроена штатная маршрутизация мы не знаем, но судя по внешним проектам реализовать это можно без ущерба для нагрузки устройства или быстродействия их выполнения.

Ну, я заметил, что роутер справляется не нагружаясь в общей сложности с 313 маршрутами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.