Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую версию NDMS поставить на Giga2, что бы можно было подключаться к роутеру через путти? Обновился и теперь не могу войти :( Пробовал ставить вручную более старые версии, пишет все время при установке Unsuppoted TLS и через путти затем войти не могу :(

Опубликовано

Добрый день! Установил архив с другого форума из параллельного проекта, нашёл через Гугл, ssh подключение заработало, очень странно

Опубликовано
  slon2000ru сказал:
Добрый день! Установил архив с другого форума из параллельного проекта, нашёл через Гугл, ssh подключение заработало, очень странно
Пишите толком, что и откуда поставили, а не то выпилят бестолковую тему нафиг.
Опубликовано

Все очень просто, для работы родного keenopt нужна прошивка с ядром 2.6.36, т.к. системные либы собраны с TLS, а более новые версии прошивок используют ядро 2.6.22, в котором нет поддержки TLS, по всей видимости в Entware ее тоже нет, поэтому работает. Скоро будет обновление keenopt, в котором системные либы будут без TLS, за место NPTL будут использоваться обычные треды.

Опубликовано

Не могу подключиться через PuTTY 0.66-ru-16 по ssh на keenetic giga II v2.06(AAFS.1)B3. Установил Entware как описано здесь. Ввожу в окне логин

login as:root

root@192.168.0.1's password:

Далее ввод пароля невозможен.

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.