Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил допилить установочный и обслуживающий скрипт для S-UI. Тестировал работу на Keenetic Ultra KN-1811 и Keenetic Peac. В целом на aarch64 (arm64)  точно работает. Других устройств у меня нет что бы протестировать, буду рад если кто-то опишет свой опыт установки на других версиях Keenetic.

П.С. Ставить отдельно Sing-Box не нужно, в S-UI встроен SingBox этот, ставим по инструкции ниже и больше ничего не нужно.

2025-11-21205557.png.1b6f5045b540d604bbc40f43f4ba8db6.png

2025-11-25205709.thumb.png.35a5b8401fb02147721e5344d9486414.png

Установка:

Спойлер
  1. Установить Curl и Bash:
    opkg update && opkg install curl bash
  2. Установка скрипта с выбором установки кастомной версии:
    curl -O https://gitlab.com/own-open-source/s-ui-keenetic/-/raw/main/s-ui.sh && bash s-ui.sh
  3. Установка скрипта рекомендованной версии сразу:
    curl -O https://gitlab.com/own-open-source/s-ui-keenetic/-/raw/main/s-ui.sh && bash s-ui.sh install

Обновить скрипт и/или панель s-ui можно как вместе так и по отдельности через сам скрипт.

Пример настройки KeenDNS на панель:

Спойлер

1) В панельке обязательно установить в поле "Адрес" свой IP главного Bridge0, у меня Bridge0 = 192.168.160.1
photo_2025-11-21_20-20-05.jpg.dbb1d67b724d5c29860d82e0eb62afa3.jpg

2) В KeenDNS прописываем DNS на основание скрина ниже

photo_2025-11-21_20-19-58.thumb.jpg.b2c9f6b7366b94431e7563e256ba1121.jpg

3) Собираем SSL сами или как на скрине ниже, выделил пути которые нужно потом будет вставить в панельку.

2025-11-21202355.thumb.png.2efabc6c3f4474ebc06871ac502ad9df.png

4) Прописываем в панельке settings в поле адрес Ваш Bridge0 и SSL которые получили (порт и базовый URL как хотите указывайте)

photo_2025-11-21_20-19-43.thumb.jpg.d21ccf38409e84c84404a45d987f832c.jpg

Готово, теперь можно зайти по KeenDNS в панельку.

Исходный код скрипта: GitLab

Исходный код s-ui: GitHab 

Изменено пользователем Tommi
Добавил ссылку на gitlab, отредактировал установку
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Сергей «Solaris» Сидоров сказал:

Эх, жаль под mipsel нету 😔

Понимаю, будь у меня устройство под mipsel, я бы попробовал пересобрать под него (не факт конечно что бы получилось, но под aarch64 без проблем пересобираю), но свою старую gigu продал около года назад...

Спасибо кстати, натолкнул на мысль, посмотрел люди мучаются с тем что ставят отдельно 3X-UI на впску и сегодня решил пересобрать 3X-UI под aarch64 (arm64) сразу на Keenetic, пока есть время и возможность... сейчас заливаю в GitLab само приложение и допиливаю шел скрипт, потом отдельной темой выложу рабочий вариант ;) 

Изменено пользователем Tommi
Опубликовано

Автору огромный респект и уважуха за проделанную работу. Только вот получается, что зря я купил Orange Pi, чтоб свой сервер поднять. Раньше кинетик работал как клиент VLESS, а теперь получается, что можно на кинетике свой сервер поднять? Это так или я ошибаюсь?

Опубликовано
1 час назад, akimoff365 сказал:

Автору огромный респект и уважуха за проделанную работу. Только вот получается, что зря я купил Orange Pi, чтоб свой сервер поднять. Раньше кинетик работал как клиент VLESS, а теперь получается, что можно на кинетике свой сервер поднять? Это так или я ошибаюсь?

Я всего-то скрипт написал, но спасибо!😊

Да, всё так, теперь Keenetic выступает в роли сервера прокси, все пробросы осуществляются удобно через S-UI и интерфейса UI самого Keenetic(а) без нужды лезть в терминал или куда либо ещё, у меня так работает, очень удобно. Могу выложить позже пример рабочего варианта как у меня прокси настроен, надо? 

Опубликовано
13 часов назад, Tommi сказал:

надо? 

Да, конечно. Было бы очень здорово. И ждём 3X-UI для кинетика, уж очень интересно как он работать будет. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.