Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Проблема такая: у меня проводной меш из Ultra и Giga. К гиге подключен мини-пк с торсерсервером на борту, а телевизор к ультре. Так вот, телек напрочь отказывается загружать торренты в Lampa, хотя парсер их находит. При этом другой телек в сети, который подключен к гиге, работает отлично. Приставка на андроиде возле гиги тоже нормально. А вот единственный телек возле ультры ни в какую. Я так подозреваю, что роутеру между собой блокируют какой-то тип трафика? Помогите разобраться, уже все что можно перепробовал, понял, что проблема именно в меш.

Изменено пользователем Urik26

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Gonzik сказал:

webOS такое не позволит )))

Ну да, тут все сильно ограничено. Хотя с рутом реально. Но и рут поставить проблема — прошивка слишком свежая. Есть какие-то методы обхода за деньги. Но это с пометкой «сделаю вам рут, но если он слетит, виноваты сами»

• 0
Опубликовано
11 минут назад, Gonzik сказал:

Роутер - "Переадресация портов":

Вход: провайдер

Выход: миниПК

TCP/UDP 

Одиночный порт

Открыть порт: 32000

Направлять на порт: 32000

В торсервере - порт для входящих подключений: 32000

upnp выключить

Спасибо, полезная инфа. Ща проверю

• 0
Опубликовано
12 минут назад, Gonzik сказал:

Не, webOS такое не позволит )))

Несложный гугл поиск говорит, что позволит. И несколько есть решений. 

Но в целом, мне почему-то кажется, что проблема именно в WebOS. Может быть лампу на этой оси стоит запускать из под MediaStationX?

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, hoaxisr сказал:

Может быть лампу на этой оси стоит запускать из под MediaStationX?

Может быть. Он же не написал, как запускает лампу.

Одно время она была в магазине приложений, можно было спокойно поставить на ТВ, потом можно было поставить, сменив регион, на Казахстан, например.

Сейчас не знаю.

Ну, раз пытается запустить, я сделал вывод, что она стоит на ТВ )))

• 0
Опубликовано
Только что, Gonzik сказал:

Может быть. Он же не написал, как запускает лампу.

Одно время она была в магазине приложений, можно было спокойно поставить на ТВ, потом можно было поставить, сменив регион, на Казахстан, например.

Сейчас не знаю.

Ну, раз пытается запустить, я сделал вывод, что она стоит на ТВ )))

:) WebOS, Tizen, и прочие ОС для "смарт" ТВ точно не лучший способ для "бесплатного" контента.

Есть правда еще вопрос в том, что локалка разбита на сегменты. 

• 0
Опубликовано
21 минуту назад, hoaxisr сказал:

Есть правда еще вопрос в том, что локалка разбита на сегменты. 

Из-за меш?

• 0
Опубликовано
9 минут назад, Urik26 сказал:

Из-за меш?

Не знаю, почему ТВ на WebOS не хочет проигрывать видеопоток от торсерва, рекомендую обратиться за помощью в профильную тему Лампы на WebOS, мне кажется тут дело не в роутере и не в настройках сети все же. Меш не может быть причиной, раз вы говорите, что у вас все устройства в одной сети.

Как я писал выше, возможно проблема в видео плеере, вы так не ответили какой используете на ТВ с WebOS. 

• 0
Опубликовано
5 минут назад, hoaxisr сказал:

какой используете на ТВ с WebOS

Ну тот который в лампе автоматом стоит, встроенный, получается.

• 0
Опубликовано
8 минут назад, Urik26 сказал:

Ну тот который в лампе автоматом стоит, встроенный, получается.

А если установить VLC или Vimu будет также ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.