- 0
Многопутевой режим
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
дядя Вася
У меня с одной стороны дома работает Билайн на кинетике экстра, с другой стороны дома работает Мегафон на кинетике 4G.
Мне приходится это делать через всякие костыли, а модем до экстра я не могу дотянуть потому что там более 30 м, и переставить его ближе не могу потому что с одной стороны дома ловит только Мегафон, а с другой стороны дома ловит только Билайн.
У меня стоит smash теперь, но мне приходится переносить из одной комнаты в другую, то есть менять местами роутеры, в первом варианте чтобы с Билайна качать торренты на этой симке они у меня открыты, либо менять их местами опять чтобы с Мегафона работать в обычном порядке потому что на нём скорость больше.
Можете сделать чтобы ретранслятор видел не только удалённую флешку, но и видел и работал также через ретранслятор с модемами, это будет очень хорошо.
Я бы такие системы ещё на работе поставил, да тогда такие системы можно вообще круто проворачивать с разных сторон и разных источников, собирать их в многопутевую систему, с автоматическим определением скоростей, и пользоваться более-менее нормальным интернетом.
И в плитку как бы добавить обозначение, что какие-то сети работают в многопутевом режиме.
а полосу пропускания разелить не толь ко на ограничение скорости, и на автоматический её режим, но и на определение пинга.
и прикрутить сюда IntelliQoS строчку "Наименьший пинг", ведь есть устройства где пинг даже не важен, а критичен.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.