Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Мобильные операторы частенько постепенно занижают скорость, если модем долго подключен к Интернету.

и постоянно приходиться передёргивать его в розетке перед началом рабочего дня, а то и после обеда.

Для этого ипридумали такую функцию как РАСПИСАНИЕ.

1.png.aacdc92083cae61b986c695193653624.png.fe73d73c887c301389382202d8956f82.png

и как его легко настроить:

2.thumb.png.5dcee3422a48de4e5cfc5b7645c4706b.png.bc8692439e8dae9eef5265cd287d974b.png

Но многие хотят попросить разработчиков (особенно Я), прикрутить её к WEB-интерфейсу, в общих настройках например.

Ведь для простого человека и такое не под силу, а надо. Я уже не говорю про редактирование дня недели, например при праздниках. Или перезагруки его в момент открытой БАЗЫ 1С, попробуй отредактируй.

3.png.3cbfa9badc0dc45867ea63816937999b.png.d011e35368fc2bb57094ac907686b26f.png

Ведь так же удобнее...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
13 минут назад, Le ecureuil сказал:

А зачем перезагружать весь роутер? Можно же просто интерфейс модема перезагружать по расписанию.

Мне в поддержке сказали, что можно перезагрузить только ВСЁ.

Да и был случаи, когда при многих перезагрузках (в течении 6ти часов отсутствия Интернета), потом даже в ручную перезагружаешь через WEB-интерфейс, а Интернет не появляется, перезагрузил через этот же WEB сам роутер, и всё появилось.

17 минут назад, Le ecureuil сказал:

Можно же просто интерфейс модема перезагружать по расписанию

А так идея вообще крутая, утром чтобы перезагружался весь Роутер, а в обед, только модем перезагружать, чтобы не сбрасывать соединения ЛОКАЛЬНОЙ сети, ведь многие на обед 1С не закрывают, она у них вообще свёрнута, и открывают, только когда начальник подходит, для имитации работы...

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, дядя Вася сказал:

... она у них вообще свёрнута, и открывают, только когда начальник подходит, для имитации работы...

...в принципе, железный аргумент...тут не поспоришь))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.