Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, друзья.

Некоторое время назад заметил следующее: на роутере поднят сервер L2TP (роутер  kn-1713). Если я начинаю по впн тянуть файлы - появляются очень большие потери пакетов. Прекращаю передачу - пропадание прекращается. При этом при той же передачи файлов часто возникает "сетевая ошибка". Как узнать информацию - что это может быть? 

Если я ошибся разделом - не кидайтесь помидорами, напишите куда переместить данный пост.

Опубликовано

Да можно было бы тянуть файлы с небольшой скоростью, но стабильно - это был бы лучший вариант. А тут, получается, постоянные потери пакето ( не понятно по какой причине) ;(

Опубликовано

Возможно. Но где бы его сменить....

К тому же через некоторое время впн само отключается (через несколько часов). Я только не понимаю - толи просто через несколько часов подключённого состояния, толи вываливается ошибка передачи файла а после чего впн отваливается. Как это узнать? Логи только смотреть? Или эту проблему уже разжёвывали?

image.png

Опубликовано
40 минут назад, Le ecureuil сказал:

Что значит "отключается"?

Запускаю файл на перекидку на сервер со своего домашнего ПК на удалённый. Он передаётся со скоростью 1-2 метра в секунду (там интернет тугой, поэттому скорость хорошая). Через несколько я часов я захожу на комп, с которого передаётся - а впнка отключена.... Причём такое наблюдается и на keenetic city и keenetic extra 1713...  Просто как это проверить - причину отключения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.