Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сломался счетчик количества подключений

Буфер обмена05.jpg

откатил на 2.09.A.6.0-3, тоже не отображает

Изменено пользователем demos.vlz
Опубликовано
18 минут назад, demos.vlz сказал:

Кто нибудь у себя проверял?

Не подтверждаю, у меня отображается корректно, что 1 что 2 клиента

Скрытый текст

firefox_2017-05-17_16-20-31.png.45e59d25a9169e4a47577eef52d10cec.png

Опубликовано

@ndm, @Le ecureuil у меня стабильно воспроизводится при подключении со смартфона. Всегда 0 подключений. self-test в режиме отладки в следующем скрытом посте

Опубликовано
14 часа назад, demos.vlz сказал:

@ndm, @Le ecureuil у меня стабильно воспроизводится при подключении со смартфона. Всегда 0 подключений. self-test в режиме отладки в следующем скрытом посте

Все правильно. С Android подключаетесь?

Android пишет, что подключено, но реально устанавливает соединение и запрашивает адрес только если по нему идет трафик. До прохождения трафика соединения как такового нет. Потому так и отображается.

Именно эта ситуация у вас и в логе.

Опубликовано

@Le ecureuil спасибо за пояснения. Попробовал обратиться через поднятый VPN на Android к устройствам домашней сети - счетчик сразу сменился на 1

Опубликовано
В 5/20/2017 в 10:40, demos.vlz сказал:

@Le ecureuil в 2.09.A.8.0-0 решили совсем убрать информацию о количестве подключений?

В эту пятницу страница снова преобразится. У нас идут активные перемены, чтобы она стала как можно более удобной для всех. Счетчик пользователей однозначно вернем + может что-то еще будет.

Опубликовано (изменено)
В 23.05.2017 в 19:48, Le ecureuil сказал:

В эту пятницу страница снова преобразится. У нас идут активные перемены, чтобы она стала как можно более удобной для всех. Счетчик пользователей однозначно вернем + может что-то еще будет.

@Le ecureuil В обновленном системном мониторе по IPSec VirtualIP подключенные пользователи должны показываться или еще не допилили?

Сейчас у меня VirtualIP показывается в секции IPSec VPN, а в секции пользователи сервера IPSec пусто.

Изменено пользователем r13
Опубликовано
1 час назад, r13 сказал:

@Le ecureuil В обновленном системном мониторе по IPSec VirtualIP подключенные пользователи должны показываться или еще не допилили?

Сейчас у меня VirtualIP показывается в секции IPSec VPN, а в секции пользователи сервера IPSec пусто.

IMG_1242.thumb.PNG.0c1ba88426cf72a113c8f0ac61b0960e.PNG

Все уже должно отображаться правильно. Возможно ваши старые настройки не подхватились до конца.

Попробуйте через Web пересоздать VirtualIP сервер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.