- 0
Какой поставить ТТL на keenetic runner 4g+?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
New
Добрый день. Есть модем, назовем его keenetic RUNNER 4g+ (на самом деле netcraze hopper 4g+ но для него я не нашел форум, и так как они в основе +- "братья" спрашиваю здесь). В него вставлена симка билайн вроде как для модемов. Но почему то в других модемах ограничения скорости не было или я не замечал его, а в этом роутере режут до 1 Мбит/с. Роутер раздает интернет на 2 компьютера под Windows (кстати на них я поставил ТТЛ 65 и ограничения пропало, но остались телефоны и бук), ноутбук Альт-линукс и 3 телефона андройд. Так вот какую именно команду применить и какой ттL в этих командах поставить, что бы я без проблем раздавал интернет на телефоны и ноут под линукс?
И что именно вставить вместо name "ISP" или "UsbQmi0"Ну и не по теме если кто знает. Где мне посмотреть как поменять на нем Imei, а то официальная поддержка пишет что его устанавливают раз и навсегда на заводе и он не меняется.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.