Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Приветствую.

У нас один из регионалов местных показывает своё имя сети в кириллице. На сотовых телефонах оно вроде как отображается нормально.

Однако в вебе кинетика в разделе метрик его имя отображается в каких-то иероглифах.

@slomblobov

Селфтест со включенным дебаг на интерфейсе в заявке 254362023

Screenshot_20251024_105154~2.jpg

Изменено пользователем mesb

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, slomblobov сказал:

Заявку посмотрел, с самой SIM в поле SPN какой-то мусор вычитывается, нормализовать не получится, только убрать.
Это не информация от оператора.

Ну, хотябы не будет таких ромбиков.)

Я верно понял что вы полагаете это не трансляция имени оператора в радиосети?

Если что я эту сим переставлял в мобилку кнопочную современную и смартфон, видимо телефон при вычитывании это нормально интерпретирует.

Изменено пользователем mesb
  • 0
Опубликовано (изменено)

@slomblobov Хотите сказать даже на UTF-16 не похоже? Девайс же новый, должен уметь в актуальные стандарты, разве нет? Тут уже спортивный интерес зачитать локализованное имя сети.

Вон что нашел https://sre.ring0.de/ofono/commit/src/util.c?id=467db7dd7f22637859d5780dc2bc403bf3155c6b

Изменено пользователем qmxocynjca

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.