Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте. Задался идеей раздать интернет с IPhone на кинетик и дальше транслировать этот интернет на другие устройства. Роутер у меня keenetic 4g runner устройство  Light-ning 2 in 1 Ethernet Adapter to RJ45 10Mbps/100Mb. Подключаю все но интернет не передается. Подскажите вообще возможно ли такое. Спасибо. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
10 часов назад, Mezavec сказал:

Задался идеей раздать интернет с IPhone

раздай по wisp

7 часов назад, slomblobov сказал:

Но внедрение остановил большой размер получаемого компонента и низкий спрос на такую функцию.

не очень понятно о каком компоненте речь и для чего, ссылку дали на какой то адаптер для iphone 2 lan, зачем роутеру какой то компонент при этом

• 0
Опубликовано

По ссылке и не ходил. Никакой дополнительный переходник не нужен, достаточно USB кабеля. Правда требуется софт, которого пока нет. Это USB tethering.

А если to lan переходник есть, то должно работать и без всякого софта на любых устройствах, ведь подключение по ethernet.

• 0
Опубликовано (изменено)
14 hours ago, Leshiyart said:

раздай по wisp

Изменено пользователем Mezavec
Адаптер тот что я скинул он же как переходник чтоли если там можно выразится. Один конец в айфон и туда уже интернетный кабель в переходник а другой конец в роутер. Мне нужно наладить интернет именно таким образом только через кабель. 
  • 0
Опубликовано

ну так этот адаптер то вообще предназначен для такого сценария? по мне так он наоборот, для получения интернета слан в телефон

• 0
Опубликовано
5 hours ago, Leshiyart said:

ну так этот адаптер то вообще предназначен для такого сценария? по мне так он наоборот, для получения интернета слан в телефон

Вы случайно не подскажите тогда адаптер который поможет передать с телефона интернет в роутер ??? 

• 0
Опубликовано
4 часа назад, Mezavec сказал:

Вы случайно не подскажите тогда адаптер который поможет передать с телефона интернет в роутер ??? 

android и обычный кабель))
а вообще телефон (его аккумулятор) вам за это спасибо не скажет если будете так использовать на постоянку
что изобретаете? почему нормальный модем для этого не поставить?

• 0
Опубликовано

Потому что старый айфон валяется без дела, а модем то у него хороший. Батарейка слабо держит, её не жалко.
Внешние антенны не поставить конечно, но хватает встроенных. Вполне обычный сценарий использования.

Скорее останавливает возможная необходимость каждый раз активировать нужный режим USB на телефоне при перезагрузке/переподключении роутера.

• 0
Опубликовано
13 hours ago, Leshiyart said:

android и обычный кабель))
а вообще телефон (его аккумулятор) вам за это спасибо не скажет если будете так использовать на постоянку
что изобретаете? почему нормальный модем для этого не поставить?

Делаю несколько туннелей сети для своих нужд

• 0
Опубликовано
8 hours ago, slomblobov said:

Потому что старый айфон валяется без дела, а модем то у него хороший. Батарейка слабо держит, её не жалко.
Внешние антенны не поставить конечно, но хватает встроенных. Вполне обычный сценарий использования.

Скорее останавливает возможная необходимость каждый раз активировать нужный режим USB на телефоне при перезагрузке/переподключении роутера.

Айфон 14 плюс 

сама задача состоит дать интернет от моб оператора через кабель в роутер 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.