-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
support@cyber.com.ru
Помогите настроить Кинетик под следующую задачу.
Порт 0 Кинетика подключен в порт коммутатора провайдера. Порт коммутатора работает в режиме trunk, разрешены следующие VLAN: 300, 390, 400. VLAN 300 — отдельная закрытая подсеть с приватной адресацией (10.102.2xx/24). VLAN 390 — отдельный изолированный L2VPN, без IP-адресации, должен быть сбриджеван с портами 3 и 4. VLAN 400 — VLAN, в котором должно быть установлено PPPoE-подключение для доступа в интернет. То есть коротко: 0.400 - интернет PPPoE, 0.300 - закрытая подсеть, 0.390+3+4 - бридж, 1+2 - локальная сеть.
Через веб-интерфейс я такое настроить не могу, он глючит и не дает выбрать нужные параметры.
Составил такую текстовую конфигурацию (которую буду загружать вместо startup-config), просьба ее проверить и посоветовать изменения:
Но такое не работает. Как правильно создать бридж?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.