Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Пожелание! И вопрос, можно надеяться на фунционал?

Хочется иметь возможность отключать интернет (по расписанию тоже) не только по IPv4, но и  IPv6 при нативной поддержке провайдером и туннелей.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Думаю пока ipv6 будет экзотикой его развитие будет болтаться где-то в беклоге. А провайдеры еще не скоро разродятся, вон Билайн вместо v6 начал массовый перевод за NAT своих проводных клиентов. 

• 0
Опубликовано
11 минуту назад, and_ka сказал:

Провайдер внедряет......., а туннелем пользуюсь давно.

Вы считаете туннели массово используются в нашем сегменте? ;-)

• 0
Опубликовано

@r13 Что Вы считаете нашим сегментом?

Я пользователь, в моем "окружении" три кинетика разных поколений  и свое пожелание я написал.

P.S. И оно мне кажется более разумным, чем яркость светодиодов и USB WIFi свисток. 

• 0
Опубликовано
1 час назад, and_ka сказал:

@r13 Что Вы считаете нашим сегментом?

Я пользователь, в моем "окружении" три кинетика разных поколений  и свое пожелание я написал.

P.S. И оно мне кажется более разумным, чем яркость светодиодов и USB WIFi свисток. 

Сегмент домашних устройств.

Прочий бред про лампочки и тому подобное за развитие вообще не считаю :grin:

• 0
Опубликовано

Поддерживаю, т.к. сам столкнулся с тем, что "Запретить доступ в интернет" не блокирует доступ к IPv6-сайтам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.