Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Роутер Explorer 4G KN-4910. Работает через симку.

Каждые 10 секунд задержка запроса, чем дольше роутер включен, тем дольше задержка. Сброс до заводских настроек помогает, но только на 1-2 дня.

Пробовал симку через смартфон с точкой доступа подключать - этой проблемы нет. Антенны пробовал и те что в комплекте и внешнюю - результат одинаковый. Прошивка последней версии.

Вот пример пинга:

image.thumb.png.c85cbc7dd47b52621ce71699fb94009e.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте форумчане. Кто-нибудь победил эту проблему? Делал все что тут предлагали (ставил последнюю прошивку - не помогло, сбрасывал на заводские - помогло на неделю где то), снова идут постоянные задержки....играть не возможно от слова совсем

Пример пинга ya.ru

Ping_err.jpg

Изменено пользователем Rus74
  • 0
Опубликовано

У меня была точно такая же проблема: после каждых 9 успешных пингов 2 пинга терялись. При этом ужасно работали все видеосервисы: онлайн кинотеатры, онлайн общение.

Версия роутера - Keenetic Runner 4G (KN-2212), версия прошивки 4.3.6.3. Проблема решилась сбросом устройства до заводских установок.

• 0
Опубликовано

Эх, такая же проблема. А я всё думал Билайн режет симку в роутере...

Спасибо что написали, сбросил, заново настроил, проблема ушла. Роутер был далеко, пришлось ехать, делать.

Для поисковиков, чтобы другим помочь: Keenetic, Wireguard, Openvpn, Билайн, МТС, Мегафон, пропадает сигнал, задержки, фризы, большой пинг.

• 0
Опубликовано
16 часов назад, Oregon сказал:

Эх, такая же проблема. А я всё думал Билайн режет симку в роутере...

Спасибо что написали, сбросил, заново настроил, проблема ушла. Роутер был далеко, пришлось ехать, делать.

Для поисковиков, чтобы другим помочь: Keenetic, Wireguard, Openvpn, Билайн, МТС, Мегафон, пропадает сигнал, задержки, фризы, большой пинг.

К сожалению после сброса проблема через какое то время повторяется заново. И после полного сброса по новой приходится настраивать впн итд

• 0
Опубликовано
В 04.01.2026 в 14:08, Rus74 сказал:

К сожалению после сброса проблема через какое то время повторяется заново. И после полного сброса по новой приходится настраивать впн итд

Это уже малая из бед. Будем думать что делать дальше. Если надо, лог отправим разработчикам. Пока вторые сутки норм.

Чего стоило понять корень проблем. Я антенны все измучил, думал сигнал пропадает. Симки менял, ВНП настраивал.

Благо эту тему нашёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.