Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Когда-то давно у меня подключалось в качестве резервного соединения подключить мобильный телефон включив опцию tethering. Сейчас же контекстное меню при соединении через USB кабель не появляется и опция в настройках также не активна.
Не могу понять кто же всё-таки виноват: телефон или роутер. И как исправить? Провода разные менял, дело не в них.

В гугле и чатботе жалуются на абсолютно всё. И операционка не та, телефон не тот, OS телефона не та, луна не в водолее и т.п.

Не менял вообще ничего, но что-то где-то спустя время отломалось.

Keenetic Titan KN-1810

Google Pixel 6 Pro

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Le ecureuil сказал:

Компоненты с usb-ethernet и usblte установлены?

usblte не нашел среди компонентов, а usb-ethernet был действительно выключен.

Что самое интересное, я не трогал эту настройку, но при этом раньше я пользовался функцией tethering. 

Похоже в одном из обновлений мне её выключили. Кнопка FN1, к которой был подключен USB HDD кстати тоже не горела и в статусе USB всё было подсвечено желтым. Получается USB HDD также не работал всё это время и бэкапы не бэкапились.

Screenshot from 2025-06-06 18-07-56.png

В общем всё работает, спасибо!

Изменено пользователем zhartaunik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.