Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Отцы, помогите! ) Роутер giga 1011, добавлены были IPv6 и TunnelBroker 6in4. Все работало, все хорошо. Сам обновился до 4.3.2, я его перезагрузил и всё, при входе пишет "Не удается открыть страницу, отказано в подключении".  Cli доступ есть. В логах  ndm: Service: "Nginx": unexpectedly stopped. router nginx: 2025/06/03 09:25:49 [emerg] 1785#0: bind() to [2a06:4712:5180:feed:feee:ed78:4712:e8c0]:80 failed (126: Address not  available). В cli доступ есть. Могу подключится только удаленно. Как бы поправить, и чтобы ничего не отвалилось ) Заранее спасибо! 

PS https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360022259839-Перестал-работать-доступ-к-веб-интерфейсу-роутера-Как-восстановить-доступ - не помогло. Reset удаленно не могу... 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Сергей-Сергей сказал:

Отцы, помогите! ) Роутер giga 1011, добавлены были IPv6 и TunnelBroker 6in4. Все работало, все хорошо. Сам обновился до 4.3.2, я его перезагрузил и всё, при входе пишет "Не удается открыть страницу, отказано в подключении".  Cli доступ есть. В логах  ndm: Service: "Nginx": unexpectedly stopped. router nginx: 2025/06/03 09:25:49 [emerg] 1785#0: bind() to [2a06:4712:5180:feed:feee:ed78:4712:e8c0]:80 failed (126: Address not  available). В cli доступ есть. Могу подключится только удаленно. Как бы поправить, и чтобы ничего не отвалилось ) Заранее спасибо! 

PS https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360022259839-Перестал-работать-доступ-к-веб-интерфейсу-роутера-Как-восстановить-доступ - не помогло. Reset удаленно не могу... 

если локально то выдернуть провод ван, ребутнуть  без него и пробовать зайти. если получится убрать настройки ipv6, или из cli пробовать потушить интерфес брокера и перезапустить веб. no serviсe http / service http

Изменено пользователем Leshiyart
  • 0
Опубликовано
21 минуту назад, Leshiyart сказал:

если локально то выдернуть провод ван, ребутнуть  без него и пробовать зайти. если получится убрать настройки ipv6, или из cli пробовать потушить интерфес брокера и перезапустить веб. no serviсe http / service http

Только удаленно могу... А как из cli выключить IPv6? Что-то в мануале не найду.

• 0
Опубликовано

KeeneticOS version 5.00.A.1.0-2, copyright (c) 2010-2025 Keenetic Ltd. 

Но не помогло

[Jun  4 16:39:14] ndm: Http::Nginx::Config: loaded SSL certificate for "5ee5bbe7cdcec9699279b5e5.keenetic.io".  

[Jun  4 16:39:14] ndm: Core::Server: started Session /var/run/ndm.core.socket.                                                                           

[Jun  4 16:39:14] ndm: Core::Session: client disconnected.                                                                                               

[Jun  4 16:39:14] ndm: Http::Manager: updated configuration.                                                                                             

[Jun  4 16:39:16] ndm: Core::Server: started Session /var/run/ndm.core.socket.                                                                           

[Jun  4 16:39:16] ndm: Core::Session: client disconnected.                                                                                               

[Jun  4 16:39:16] keenetic_main nginx: 2025/06/04 16:39:16 [emerg] 1265#0: bind() to [2a06:1301:4725:aa5:52ff:20ff:fe71:e8c0]:80 failed (126: Address not                    available)                                           

• 0
Опубликовано
20 минут назад, Сергей-Сергей сказал:

Но не помогло

Вы пытаетесь по ipv6 адресу зайти что ли? Как вообще вы хотите попасть в роутер? Открыта ли вебморда на внешку? В каком режиме работает KeenDNS? Есть ли поднятые VPN сервера? По CLI вы подключаетесь через VPN или у вас ssh на внешку открыт? Опишите подробнее ситуацию. Работа туннельного брокера не должна мешать работе ipv4. Или вы хотите из-за отсутствия белого ipv4 получить доступ к роутеру именно через ipv6? 

• 0
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Кинетиковод сказал:

Вы пытаетесь по ipv6 адресу зайти что ли? Как вообще вы хотите попасть в роутер? Открыта ли вебморда на внешку? В каком режиме работает KeenDNS? Есть ли поднятые VPN сервера? По CLI вы подключаетесь через VPN или у вас ssh на внешку открыт? Опишите подробнее ситуацию. Работа туннельного брокера не должна мешать работе ipv4. Или вы хотите из-за отсутствия белого ipv4 получить доступ к роутеру именно через ipv6? 

Нет, ходил и иду по ipv4, 192.168.1.1. Вебморда закрыта на внешку, Захожу через анидеск на компьютер в сети и с него пытаюсь зайти на веб. IP у провайдера белый, настроен тоннель в ipv6 ибо так не режут пока ютуб и прочее зарубежное.  Смотрел списки IP на роутере, 2a06:1301:4725:aa5:52ff:20ff:fe71:e8c0 среди них есть... 

d36cabdd-9bb3-41da-8ac8-8897be623c76.jpg

Изменено пользователем Сергей-Сергей
  • 0
Опубликовано
12 минут назад, Сергей-Сергей сказал:

Нет, ходил и иду по ipv4, 192.168.1.1. Вебморда закрыта на внешку, Захожу через анидеск на компьютер в сети и с него пытаюсь зайти на веб.

Ну и схема. Хоть бы VPN на роутере подняли и подключались к роутеру напрямую, тем более ip белый. 

По ip не заходит. Попробуйте по доменному имени KeenDNS, если оно есть или my.keenetic.net Также попробуйте другой браузер, лучше Edge и почистите куки вебморды.

• 0
Опубликовано

Да это не мое, занимаются обработкой видео, и доступ к ютубу нужен. VPN то блокируют сам протокол, то нет, а тут вполне себе рабочая схема была с ipv6. 

Браузеры тут не помогут, я с разных, и даже с другого компьютера пытался. В логах явно пишет, что не стартует nginx, а это, я так понимаю, и есть веб служба...

Может отключить компонент ipv6 через cli? не владеете инструментом? Спасибо.

• 0
Опубликовано
20 минут назад, Сергей-Сергей сказал:

Может отключить компонент ipv6 через cli?

Пробуйте.

components remove ip6
components commit

Ну так чтобы вебморда совсем сдохла такого я не встречал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.