- 0
giga-1011 после обновления не работает Web UI
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Сергей-Сергей
Отцы, помогите! ) Роутер giga 1011, добавлены были IPv6 и TunnelBroker 6in4. Все работало, все хорошо. Сам обновился до 4.3.2, я его перезагрузил и всё, при входе пишет "Не удается открыть страницу, отказано в подключении". Cli доступ есть. В логах ndm: Service: "Nginx": unexpectedly stopped. router nginx: 2025/06/03 09:25:49 [emerg] 1785#0: bind() to [2a06:4712:5180:feed:feee:ed78:4712:e8c0]:80 failed (126: Address not available). В cli доступ есть. Могу подключится только удаленно. Как бы поправить, и чтобы ничего не отвалилось ) Заранее спасибо!
PS https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360022259839-Перестал-работать-доступ-к-веб-интерфейсу-роутера-Как-восстановить-доступ - не помогло. Reset удаленно не могу...
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.