- 0
HTTP(Web)-Server + Sqlite3 для обслуживания небольшой БД
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
DmitryGerasimenko
Добрый день уважаемые форумчане, позвольте задать вопрос.
Как прикрутить небольшую реляционную БД к моему роутеру keenetic peak ?
БД не большая. Хочу чтобы через страницы html из базы дергались не сложные запросы, строились формы на печать (экран)
Будет пара таблиц - один ко многим, и парочка - многие ко многим. Общая количество записей порядка 200.
База должна лежать тоже на роутере рядом с веб сервером (на флешке или в памяти роутера)
В какую сторону копать?
На keenetic peak через enware есть nginx, lighttpd, Apache. Я понимаю что нужно установить один из web-серверов. Но дальше я не понимаю:
1. Если ставить python3 в который уже входит sqlie3, можно как то использовать технологию Django,или какой то другой фреймворк ?
2. В Араche есть Derby, она(он) работает через ODBC, что на роутере не получится сделать вроде. Да и зачем если есть Sqlite3
3. Установить РНР в который уже входит sqlie3 ?
4. Java DB ?
В общем в голове у меня "каша" поэтому не могу определиться как сделать проще. Я не боюсь Java и могу как то разобраться в нем (С и С++ знаю, python(изучаю) ).
Подскажите пожалуйста.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.