Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Предлагаю добавить возможность добавлять ограничение скорости для каждой заданной подсети.

Это необходимо чтобы внутри страны сделать одно ограничение, а во вне другое.

Например у меня внутри Беларуси скорость 1 гига бит в секунду, а за границу 60 мега бит в секунду.

И для своего компьютера внутри Беларуси я например хочу поставить ограничение 200 мега бит в секунду, а за границу 12 мега бит в секунду.

Сейчас у меня настроено ограничение скорости для моего компьютера 12 мега бит в секунду на все направления.

Прошу добавить указанную возможность в ZyXEL Keenetic Giga II и ZyXEL Keenetic DSL.

2017-02-14_09-29-45.png

2017-02-14_03-40-33.png

Изменено пользователем Kozlov_Sergey
Добавление ключевых слов для поиска

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Большая скорость внутри страны может быть использована для передачи видео и аудио звонков внутри страны, просмотра национального телевидения, передачи файлов между пользователями внутри страны через Skype, Torrent и множества иных программ, просмотра фильмов в высоком разрешении с серверов внутри страны.

• 0
Опубликовано

Сегодня уже лучше со скоростью в Россию:

http://www.speedtest.net/my-result/6124937911

А утром и приём и передача были по 555 мега бит в секунду.

Только вот время отклика большое. Но оно зависит от расстояния возможно как-то типа 60 километров = 1 миллисекунда.

Так что на 3650 километрах 80 миллисекунд терпимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.