- 0
Добавление сортировки по скорости (Tx/Rx Rate) для внешних IP в раздел диагностики, для мониторинга нагрузки на канал.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Max Gr.
Здравствуйте, хочу обратиться с предложением по улучшению функциональности веб-интерфейса роутера, которое будет полезно для организаций. В разделе диагностики было бы крайне полезно добавить возможность сортировки не только устройств по количеству подключений, но и сортировку ip адресов по скорости (Tx Rate / Rx Rate) к конкретному Ip адресу в интернет. Это позволит оперативно выявлять IP-адреса в интернете, с которых в данный момент активно загружают данные, что упростит мониторинг нагрузки на канал. Например, подобная функция реализована в инструменте Torch в MikroTik. Такая возможность пригодится для принятия решений, таких как блокировка (бан) определенных адресов сети интернет или перенаправление данного трафика через другого провайдера. Сейчас приходится только ради этой функции держать микроты в организациях либо пытаться отлавливать адреса через мобильное приложение кинетик, т.к. в нем хотя бы есть сортировка по "Отправлено", но к сожалению нет по "Получено" и главное не того не другого нет в веб интерфейсе.
Буду благодарен за рассмотрение данного предложения!
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.