Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Проблема: не могу достучаться до вебсервера по доменному имени и внешнему IP если нахожусь в домашней сети кинетика. Что удивило - сервер доступен из интернета (я могу открыть с телефона через мобильный интернет) и любые проверки из-вне говорят что сайт работает как надо. Открыть из устройств в домашней сети получается, только если использовать как адрес сайта 192.168.0.100:80 или 192.168.1.20:8080.

Схема подключения:

• Провайдер (белый ip)
  • роутер_провайдера (DHCP LAN 192.168.1.1/24)
  • Sprinter_KN-3711 (IP 192.168.1.20 / DHCP LAN 192.168.0.1/24)
  • вэб_сервер (192.168.0.100)

Есть белый IP и доменное имя.

На роутере провайдера сделан проброс портов на 192.168.1.20:8080

На кинетике перенаправление портов с приходящего Ethernet (порт 0 кабель и от провайдерского роутера) с 8080 на вебсервер 192.168.0.100:80

Пробовал разные настройки межсетевого экрана, но результата не получил.

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.