Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер,

До этого пользовался роутером tp-link. Но купил hopper Kn-3811 и не могу пользоваться интернетом. У меня МТС. Провод он видит, вай фай видит, но при подключении все равно пишет "подключение к Интернету отсутствует". Tp-link подключается сразу спокойно. Что делать пожалуйста подскажите. И даже в графе подключение ethernet статус зелёным подключено. Прошивка 4.2.1 вроде самая новая. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Юрий88888
Не указал модель

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
20 минут назад, Юрий88888 сказал:

Добрый вечер,

До этого пользовался роутером tp-link. Но купил hopper Kn-3811 и не могу пользоваться интернетом. У меня МТС. Провод он видит, вай фай видит, но при подключении все равно пишет "подключение к Интернету отсутствует". Tp-link подключается сразу спокойно. Что делать пожалуйста подскажите. И даже в графе подключение ethernet статус зелёным подключено. Прошивка 4.2.1 вроде самая новая. Заранее спасибо.

Пропишите в настройках вашего подключения mac адрес старого роутера, либо обратитесь в поддержку мтс, чтобы они авторизовали ваш роутер. Если у вас не pppoe.

• 0
Опубликовано

Добрый день. Илья, спасибо за помощь.

Позвонил в МТС: в настройках личного кабинета роутера необходимо выбрать подключение Pppoe, они также высылают логин и пароль в смс. После этого вводим в строки под pppoe эти данные и вуаля, роутер авторизован. В дальнейшем, при подключении логин и пароль уже вводить не требуется.

• 0
Опубликовано
45 минут назад, Юрий88888 сказал:

Добрый день. Илья, спасибо за помощь.

Позвонил в МТС: в настройках личного кабинета роутера необходимо выбрать подключение Pppoe, они также высылают логин и пароль в смс. После этого вводим в строки под pppoe эти данные и вуаля, роутер авторизован. В дальнейшем, при подключении логин и пароль уже вводить не требуется.

Замечательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.